сколько же иди*тов в мире... я на год младше и не представляю что с такими проблемами столкнусь в ближайшие лет 10-15, да не то, что не представляю - знаю, что не столкнусь даже через 50 лет, потому что голова на месте. извини, конечно, что гадости пишу. что делать? вот совет от адекватного человека - включить башку и не о снах думать, а о том как ты без образования, без работы, без жилья и без мужика будешь двоих растить. не нравится правда и мой совет - пожалуйста, плоди нищету, живи от зп до зп, работая в макдональдсе, без возможности позволить своим детям нормальное образование, питание, подарки и одежду.
Мне 19 лет,мужу 23 года,есть сын ему 3 года.Забеременела в 16 лет,поженились с мужем так и жили с ним все это время.Недавно узнала,что беременна вторым (предохранились презервативами).Когда муж узнал,то сразу начал гнать меня на аборт и говорить гадости,но я не хочу аборт делать ибо и так много проблем по женски,да и жалко,потом бы жалела всю жизнь 100%.Каждый божий день он говорил мне про аборт и «угрожал» что подсыпет мне в воду таблетки или ударит по животу пока я буду спать…Сегодня послал меня на 3 буквы,сказал собирать вещи и до завтра съезжать (живем на съемной квартире) начал говорить,что заберет у меня сына и тд.Сейчас я собрала вещи,перееду к маме на время,а чуть позже сниму квартиру рядом с ней,но мне так плохо,считай работать я пока не смогу,придётся жить на алименты и помощь от родителей,еще и останусь в 19 лет с двумя детьми одна…Может у кого-то была подобная ситуация,как вы выкрутились из неё?
Пожалуйста не пишите гадостей,мне и так плохо сейчас.Срок еще маленький 8 недель,аборт еще можно сделать,но не могу,мне даже сон сегодня снился,что у меня будет второй мальчик и личико его😓