Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
самое время переезжать
есть время ребенку попривыкнуть до школы к переменам
есть время ребенку попривыкнуть до школы к переменам
Гость
Если ты такая плохая, почему держишься за штаны? Отпусти, зачем тебе неблагодарный на старости лет?
Гость
Вы можете развестись. Можете купить дом на мат.капитал наследство лучше продать через 3 года после вступления а пока сдавать. У вас есть активы не все так плохо.
Гость
Лучше жить в своей квартире без ремонта,но спокойно,чем с трикизднутой свекровью и долбанутым мужем на их территории, выбор за вами.
Гость
А давайте представим жизненный путь современного мужчины. Особенно если он род в неполной семье. Или в семье, где муж был каблук, где всем рулила женщина, воспитывая о своих детях, то есть мальчиков удобного, послушного и управляемого ребёночка. В детском саде эту эстафету подхватывает чисто женский коллектив в школе, эту эстафету подхватывает подавляющее женский коллектив. А потом на выходе во взрослую жизнь совершеннолетием вы хотите, чтобы он х*** щелчком пальцем превратился в настоящего мачо мужика мускулиного. Ну так как в нашем мире магия, пока недоступна большинство людей то получаем, то что получаем. Сыночков корзиночек.
А давайте представим жизненный путь современного мужчины. Особенно если он род в неполной семье. Или в семье, где муж был каблук, где всем рулила женщина, воспитывая о своих детях, то есть мальчиков удобного, послушного и управляемого ребёночка. В детском саде эту эстафету подхватывает чисто женский коллектив в школе, эту эстафету подхватывает подавляющее женский коллектив. А потом на выходе во взрослую жизнь совершеннолетием вы хотите, чтобы он х*** щелчком пальцем превратился в настоящего мачо мужика мускулиного. Ну так как в нашем мире магия, пока недоступна большинство людей то получаем, то что получаем. Сыночков корзиночек.
Да,Вы правы. Мой муж не ходил в сад вообще. Мама очень властная, папа у нее под каблуком. Ну и она всем и вся хочет рулить. Муж на ее стороне, возможно,он ее побаивается, она ему внушила,что его лучше нет,а я его недостойна. Очень жаль, что таких мужчин, как мой муж-не берущих на себя ответственность за свои поступки-очень много.
Форум: Семья
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.6 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?30 ответов
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких13 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?32 ответа
- Агрессия мужа, что делать?32 ответа
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?30 ответов
- Есть ли жизнь после развода?27 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман24 ответа
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше15 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Как мне быть?14 ответов
Предыдущая тема
Муж винит в своём грубом поведении меня, мама его защищает, кормит его часто, вместе они по магазинам ходят ему одежду покупают....