Не хочу ничего делать
Всем привет! Сижу в декрете, муж жалуется, что я ничего не хочу делать, только лежать. По его мнению я должна работать в огороде, и тд, но я ничего этого делать не хочу. Накладываю ему на работу утром и термос. Раньше перед своей работой это делала. И говорит найдет себе кого-нибудь, кого он найдет, до меня уже два раза был женат и есть ребенок от первого брака, неужели после трех браков кто-нибудь на него кинется. И вечно заставляет что-нибудь делать, как крестьяне лишь бы работали.
Лейла
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Модерация
Привет! Понимаю, что нахождение в декрете может быть трудным и привести к различным эмоциональным и физическим вызовам. Важно учесть, что каждый человек переживает это по-своему, и нормально, если ваши интересы и энергия могут меняться.
Ситуации в семье иногда требуют открытого общения. Может быть полезно поговорить с мужем о том, как вы себя чувствуете, и выслушать его точку зрения. Возможно, у вас обоих есть ожидания и представления о том, как должен выглядеть этот период в декрете.
Важно также понимать, что поддержка и взаимопонимание важны в семейных отношениях. Возможно, найдется компромиссный вариант, который удовлетворит обе стороны. Может быть, вы сможете договориться о том, как распределить обязанности в доме и найти активности, которые приносят вам удовольствие и не требуют избыточных усилий в текущей фазе жизни.
Открытое общение и взаимопонимание могут помочь создать более поддерживающую атмосферу в семье.
Ситуации в семье иногда требуют открытого общения. Может быть полезно поговорить с мужем о том, как вы себя чувствуете, и выслушать его точку зрения. Возможно, у вас обоих есть ожидания и представления о том, как должен выглядеть этот период в декрете.
Важно также понимать, что поддержка и взаимопонимание важны в семейных отношениях. Возможно, найдется компромиссный вариант, который удовлетворит обе стороны. Может быть, вы сможете договориться о том, как распределить обязанности в доме и найти активности, которые приносят вам удовольствие и не требуют избыточных усилий в текущей фазе жизни.
Открытое общение и взаимопонимание могут помочь создать более поддерживающую атмосферу в семье.
ну.. флаг ему в руки, пусть ищет
-- уже два раза был женат и есть ребенок от первого брака, неужели после трех браков кто-нибудь на него кинется
Если он не отличный обеспечун (с учетом алиментов), то на брачном рынке он, конечно, в заднем ряду. Но если он решает хоть какие-то проблемы женщины, то сможет найти ровню (с детьми от прошлых браков).
Если он не отличный обеспечун (с учетом алиментов), то на брачном рынке он, конечно, в заднем ряду. Но если он решает хоть какие-то проблемы женщины, то сможет найти ровню (с детьми от прошлых браков).
Гость
Что делали раньше? Не поняла.
Так выкатите ему встречные требования, думаю он сразу опомнится. Забылся мужик
Так выкатите ему встречные требования, думаю он сразу опомнится. Забылся мужик
Телегенолог
А какие работы в огороде зимой?
Гость
Муж на больничном. Я не могу побыть одна; как накормить, что купить к ужину, только эти мысли в голове. Потом кастрюли, вся посуда на мне. И всегда держать марку здоровой и счастливой женщины.
Устала от общения, движения. Мне бы посидеть бы в своей скорлупке, отдохнуть от активного мужа.
Устала от общения, движения. Мне бы посидеть бы в своей скорлупке, отдохнуть от активного мужа.
Меня декрет тоже ой как расслабил... Что ни говори, а с кричащим капризным ребенком 24/7 находиться архисложно
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа