Я не могу понять, почему ему мало интима со мной?
В постели я даю ему, то что ему надо и хочется. Даю ему всегда. Стараюсь. Он любит иногда жёстко, связывание, избивать меня. Я даю ему это. Отношусь к нему хорошо. Верна. Заботлива. Слежу за собой. Почему он спит с ней
Ума не приложу, что делать и как реагировать. Находила и презервативы, когда у него"дела". Пару раз стирала его рубашки, а от них прям несёт чужой женщиной. Я никогда раньше не ревновала и уж тем более не читала в телефоне. Я знала что она его бывшая супруга. Да, они общались. Но в этом нет ничего плохого. Вы будто не общаетесь со своими бывшими. Не спрашивала кто звонил, кто пишет, куда ты, где ты. А тут изменила страницу вк, хотела посмотреть как выглядит с другого аккаунта. Взяла мужа телефон. Там вк без оповещения. Ну и нашла переписку. Дружелюбная переписка. Без всякой романтики и эмоций. Есть её фото, где она то зад то грудь пришлёт. И просто фразы. "Завтра вечером заеду, по быстрому, встречай меня сразу голой." "Спасибо за шикарный подарок и такой горячий страстный секс"И тому подобное. Посмотрела по-быстрому. Закрыла. Положила на место. Муж из душа вышел. Сказал на пару часов уедет. Спросил что к Рождественскому ужину купить. Я список дала, там пара продуктов, он поцеловал, взял сумку, видимо этой подарок повёз. Сейчас готовлю ужин. Пытаюсь не думать не о чем. Что делать #муж #измена