Вам надо научиться отличать пустое от твердого. Например: вы собственница квартиры - это твердое, вы снимаете квартиру - это пустое. Называя себя женой, но не имея свидетельства об этом - вы показываете,что вы дура. Представьте, вам парень говорит: это моя квартира. Вы думаете, что он собственник. И тут стук в дверь: пришла мадам за арендной платой. Вы что подумаете про своего парня? Что он идиот.
Судя по тому, что вы пишите, отношения вам нужны больше, поэтому вы приперлись в сожительство и сколько бы вам этот хрен не говорил, что вы его жена..... Это не так. Я помню как стояла в мфц (оформляла паспорт) и подходит мадам с мужчиной к консультанту и говорит: мы с мужем хотим что-то оформить. Она помогла ей получить талон и вот ее очередь. Там сотрудница спрашивает: предьявите свидетельство о браке. И вы бы видели ее рожу!!!!!! Она была как свекла!!! Мужик: так я не женат... В помещении было чуть больше 40 человек, 7 как заржали!!!!! Эта мадам была убожеством.... Это как заявить, что у вас есть мерседес и выяснилось, что вы приехали на кашеринге. Зачем вы исполняете обязанности жены?!?!!! Зачем переехали????? Думаю все проблемы в вашем уме. У моего троюродного брата такая мадам рядом. Уже 10 лет: она моет, готовит,стирает, убирает, работает на него, ублажает. Он за это время купил бмв (4,5 млн рублей), купил землю, построил дом (13 млн). А эта выглядит как побитая собака. Когда мы первый раз встретились, она вышла и сказала: я жена Димы! Я ей: нет, ты принеси, подай, пошла вон. Она скривилась, но проглотила. Почему? Как сказал Дима - колхоз дело добровольное. Ей отношения нужны больше и если она захочет уйти, она уйдет с котомкой трусов. Она просрала слишком много времени. Ее цена как ликвидной ценной женщины потеряна. И это ясно всем, включая ее.
Я знаю автор, что вы гичего не выклянчаете у своего сожителя. Ваша песня спета. Можете мне не верить. Так и будите обслугой на его балу, пока он будет жить в свое удовольствие.
На мой вопрос почему он меня называет именно так, он начинает злиться и говорить: какая разница,у нас общий бюджет, прекрасные отношения (что действительно правда).
Не знаю как правильно реагировать на это. Возможно, действительно придираюсь