Развод или все наладится?
Здравствуйте, мне 26 лет, замужем 5 лет, детей нет, проблема во мне, ищу причину 3 год, за это время муж долгое время не хотел обследоваться, потом все таки сдал анализы, все хорошо, но мы на эту тему, что у нас нет детей вообще практически не разговариваем, меня он не поддерживает в данной ситуации, хотя знает что очень хочу детей. Куча обследований и результат пока нулевой. В последнее время отношения между нами ухудшились, он занят работай и мыслями как бы заработать больше денег, занимается тем чем ему хочется, строит баню, беседку, хотя нам этим некогда пользоваться да и смысла нет, кому это все(детей нет). Живём в деревне. Про уехать в город даже слышать не хочет. Ссоры каждый день, он позволяет меня обматерить, за собой даже пустую бутылку не убирет около дивана(это мелочи). Очень устала от этих больных отношений, чувствую себя жертвой. Человек он сам по себе не плохой, не жадный, но ведёт себя как ***, и это скорее всего не изменится... Подскажите что делать в такой ситуации?! Кто в был в подобных отношениях?
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 495 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не о чем с мужем разговаривать, не понимаешь его, Что мешает развестись и уехать в город? Выйти там замуж за того, кто нравится?
Аксиос
1. Разводись.
2. НЕ разводись.
2. НЕ разводись.
Узнайте овариальный запас.Может он у Вас уже низкий и тянуть нельзя (если детей хотите)..если он низкий-нужно срочно что-то решать.Вам советую взять отпуск с мужем в ближайшее время на месяц и уехать отдыхать…у моей подруги после долгих тел тщетных попыток так получилось забеременеть))))
Гость
Смириться или разводиться, только вам решать.
Гость
Короче муж занимается делом, а ты от безделья ему эбешь мозги. Я думаю ему нужно выгнать тебя нахой, сменить замки и естественно развестись. Как он билять тебя может поддержать? Притащить бога за бороду? Строить ребенка из детдома? Спеть тебе песенку "харашо, все будет харашо"
Короче муж занимается делом, а ты от безделья ему эбешь мозги. Я думаю ему нужно выгнать тебя нахой, сменить замки и естественно развестись. Как он билять тебя может поддержать? Притащить бога за бороду? Строить ребенка из детдома? Спеть тебе песенку "харашо, все будет харашо"
Я на шее не сижу, а тоже работаю... Понимаю, что тоже не ангел, всю ситуацию очень долго описывать.
Он ее уями кроет, а она про чувства. Нравится тряпкой быть, ну личное дело.
Форум: Семья
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Семья, где женщина главная14 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии126 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Семья, где женщина главная14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема