Я учусь очно. Подрабатываю три раза в неделю. Параллельно занимаюсь домом. На муже остальной доход, мы так договорились. Я уже думала, может он обижается, что я неравных с ним не работаю. Но он сам заставил меня идти учиться. Передумал что ли?( может поэтому отдаляется? Видит, что я чаще дома? Просто он приходит домой и часто говорит, как его достала работа. Я его поддерживаю, хотя у самой каша, подработка, учеба, дом, там не успела дописать, там надо готовить. Но я как-то держусь ещё, говорю сама себе: Так, разберёмся. А он прям нервный. Хотя когда друзья звонят, сразу активный на диалог, звонят зовут в кафе или ещё куда-то, но гулять не соглашается почти никогда, хочет дома сидеть. И продолжает просто диалог. Я не знаю, что с ним происходит. Почему он мне не рассказывает тогда, ситуация с братом не одна. Он ещё много чего не рассказал. К примеру что выходные забрали, я сама опять же в телефоне увидела график, что он выходит. Я думаю о таком тоже жене сказать можно 😅 или не рассказал к примеру, что друга с армейского встретил, часа 3 с ним сидел (хотя он наш общий друг стал, после армии) просто он уехал год назад и приезжал буквально на пол дня. Я опять же только потом узнала. Он рассказал, но через недели две. После работы шёл и ему позвонил этот друг, они встретились. А я была на парах тогда, он знал и не позвонил. Но дело в том, что он даже не делится событиями из своей жизни. Что на работе у него происходит. Я спрашиваю, отвечает: Та все нормально. Потом встречаемся с моим братом и он давай травить истории с работы. Я такая: Ммм