Ссора с мужем
Девочки, я поругалась с мужем. У нас трое детей. Живем в селе, свой дом, две машины, хоть и старенькие. Муж не работает, калымит иногда, сдаем квартиру в Подмосковье. Я работаю в сельской школе, з/п 14 тысяч. Одежду нам дают родственники и добрые люди. И вот захотелось мне еще малыша. Я снова беременна. Говорю мужу, давай купим дом побольше и машину получше. Это же все для семейных нужд! Говорю, давай продадим квартиру, на эти деньги осуществим наши планы. А он разозлился почему-то, не разговаривает со мной уже второй день. Может, кто сталкивался с таким? Как его уговорить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди поросят корми
Гость
интересно,как вы в Подмосковье на 14000 живете??? в Москве з/п учителя от 87 000.....
Dolls_K|LL
А на что вы будете жить, если квартиру продадите? Я так поняла, она вас сейчас и кормит + ваша зарплата. Скоро вы уйдете в декрет, соответственно, доход будет только с квартиры. Если квартиру продадите, мужу придется идти работать толком, а он у вас, судя по всему, лентяй. И такому вы еще и рожаете без конца. Офигеть, конечно.
Гость
А на что вы будете жить, если квартиру продадите? Я так поняла, она вас сейчас и кормит + ваша зарплата. Скоро вы уйдете в декрет, соответственно, доход будет только с квартиры. Если квартиру продадите, мужу придется идти работать толком, а он у вас, судя по всему, лентяй. И такому вы еще и рожаете без конца. Офигеть, конечно.
Муж мой хороший отец, детей любит. Но просто он не хочет работать на дядю.
Dolls_K|LL
Пусть работает на тетю тогда. Если он не сын олигарха, то при наличии такого количества детей нечего кочевряжиться. У вас хозяйство, пусть развивает его тогда, фермерствует. Однако, дайте-ка угадаю: руки у него из опы растут, да?
Гость
Пусть работает на тетю тогда. Если он не сын олигарха, то при наличии такого количества детей нечего кочевряжиться. У вас хозяйство, пусть развивает его тогда, фермерствует. Однако, дайте-ка угадаю: руки у него из опы растут, да?
Насчет фермерства вы правы, это не его. Все хозяйство на мне. А он иногда калымит сборщиком мебели, так что руки, вроде, из правильного места растут.
Гость
Жырно
Dolls_K|LL
Насчет фермерства вы правы, это не его. Все хозяйство на мне. А он иногда калымит сборщиком мебели, так что руки, вроде, из правильного места растут.
Дорогая, если эта тема не разводка, то вам стОит принять факт того, что у вас 5-ро детей, где пятый - это муж, и в будущем исходить из этого.
Мне никогда не понять, зачем рожать без остановки, когда уже имеющихся детей вы в принципе содержать не в состоянии без помощи «добрых людей».
Мне никогда не понять, зачем рожать без остановки, когда уже имеющихся детей вы в принципе содержать не в состоянии без помощи «добрых людей».
Гость
Дорогая, если эта тема не разводка, то вам стОит принять факт того, что у вас 5-ро детей, где пятый - это муж, и в будущем исходить из этого.
Я просто всегда хотела много детей. И он тоже изначально был согласен со мной! Но вот четвертому ребенку не особо рад. Осенью у меня уже был выкидыш, он отнесся очень равнодушно. Я даже уехала к маме, не хотела его видеть.
Гость
А насчет материального... Не всё измеряется деньгами!
Лапа
Нет у тебя мужа, живёшь с нахлебником :) На дядю он не хочет пахать. Обыкновенный Альфонс :))
Форум: Семья
Всего: 485 530 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж просит отдавать мою зарплату емуНет ответов
- Неблагодарная дочь20 ответов
- Ищет помоложе?11 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа12 ответов
- Причины для развода9 ответов
- Дочь разочаровала47 ответов
- Не вижу в муже мужчину9 ответов
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно69 ответов