Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В контакте поищи. Там обьявлений полно, кто ищет соседку
Гость
Я жила так пару-тройку месяцев, пока искала нового мужа и с деньгами было не очень. Я сдала комнату и жила с девчонкой, сначала с одной, потом с другой. Обе начали сильно бесить, хоть вроде были и ничего, но в доме чужой человек. Потом я нашла парня и попросила выехать.
Я жила так пару-тройку месяцев, пока искала нового мужа и с деньгами было не очень. Я сдала комнату и жила с девчонкой, сначала с одной, потом с другой. Обе начали сильно бесить, хоть вроде были и ничего, но в доме чужой человек. Потом я нашла парня и попросила выехать.
Это да... Понимаю. Саму иногда раздражает присутствие кого-то... Но до лета времени ещё много... Комуналка и прочее... Мда... Пока жду...
ГостьЯ
Такую, которая ремонт будет тебе делать и продукты на общаг покупать? Нигде, дура.
Иди свои женские установки прорабатывай, дура, решила мужика бабой заменить и еще и деньги с нее драть. Дура.
Человек с работы хочет прийти , поесть в одиночестве свои продукты и спать лечь , а на выходные свои планы строить, а не тебя эмоционально и физически обслуживать , еще и платить за это. Дура.
Иди свои женские установки прорабатывай, дура, решила мужика бабой заменить и еще и деньги с нее драть. Дура.
Человек с работы хочет прийти , поесть в одиночестве свои продукты и спать лечь , а на выходные свои планы строить, а не тебя эмоционально и физически обслуживать , еще и платить за это. Дура.
ГостьЯ
Держи личные границы с сожителями, ***. Ты видишь их первый день, дура
Форум: Семья
Всего: 479 364 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?2 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?11 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?470 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать54 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?24 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Разводимся с женой15 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем я себя женщиной не чувствовала уже год... Прям совсем. Хочется простого мужского внимания цветы там, свиданки... С другой стороны, ну его нафиг, общаться с этими мужиками... Отношения строить... В печенке.
Подруг нет... Общаться не с кем... Удручающе.
Стрельнула в голову мысль... Найти соседку в квартиру. Перерыла все, но нигде нет подобных объявлений или сайта. А это было бы удобно. Коммуналка пополам, продукты на общак, вместе весело... К тому же повысит шансы сделать запланированный ремонт, который начала до развода...
Кто подскажет... Где можно найти сожительницу? #развод