Деньги зарабатывать хорошие.мужик с возу-кобыле легче. Спасибо, что ушел
Гость
[3641167639]
Захария
сегодня ушел? детей в сад/ школу не повели? ну завтра отведите все же.. Или они оба маленькие совсем? Ну гулять идите. Холодно, но на часок можно
Нет вчера ушел. Детям по 4 года каждому.
Dolls_K|LL
[739797911]
Гость
Шампанское открывай 🍾
Пхахахах точняк 😃😁👍
Захария
[2132977887]
Гость
Нет вчера ушел. Детям по 4 года каждому.
Так ходят в сад? Ну и пусть ходят Вы на работу ходите? Ну и ходите. Или у вас муж их отводил/ приводил, а теперь отказывается? Ну тогда вам надо что то с этим решать. Этим и займитесь. Это ответ на вопрос " что делать". Первая задача
Ну и? Свалил и бог с ним. Баба с возу - кобыле легче. Детям по 4, значит ходят в сад, не младенцы. Вы работаете, я надеюсь?
Гость
[486447444]
Обратись в кризисный центр для женщин. Они дадут тебе бесплатную юристку, она тебе поможет твоё мужичьё без трусов оставить.
Гость
[1386811874]
Главное деньги с него сейчас содрать. Ушёл он. А на жизнь оставил с двумя детьми?
Гость
[2570323024]
Гость
Главное деньги с него сейчас содрать. Ушёл он. А на жизнь оставил с двумя детьми?
Добрый день! Начать нужно с себя. Стать спокойной. нейтральной ко всему происходящему. По простому сказать- безразличной. Чистка себя от негатива - в первую очередь. Методика Надежде Петровны Токаревой вам в помощь. найдите группу в вашем городе, работающих по этой методике. А дальше сами увидите, что будет. Наталья Слуцкая. Минск.
Ну и? Свалил и бог с ним. Баба с возу - кобыле легче. Детям по 4, значит ходят в сад, не младенцы. Вы работаете, я надеюсь?
Конечно
Гость
[3641167639]
Девочки! Нашла такую гадалку! Не дорого да и еще работает! Она погадала и сразу душе спокойно да и еще через час на сайте знакомств красивый парень написал!
Я зашла сюда потому что от меня ушёл муж. Я одна с 2 детьми.
Незнаю что делать! Помогите пожалуйста!