Муж от меня ушел к соседке
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Как удобно у вас получается , у мужа психика испортилась живя с вами , а нервы муж мотал😄 (бабы)
Гость
Вы жалуетесь или хвастаетесь? Что надо от форума-то?)
Гость
Ну ни фига себе у вас муж, тут же от живой жены перебежал к соседке! Это ж надо быть таким ушлепком чтоб при живой жене уже с другой жить! Даже если вы ему мозг выносили, ну ушел бы пожить один, отдохнуть.
Гость
Радуетесь, от такого дерь-ма избавились.
Форум: Семья
Всего: 486 629 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Погибает от алкоголя1 ответ
- Муж уделяет мне мало времени6 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу10 ответов
- Мужу не нравится мое тело23 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?128 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением49 ответов
- Почему?13 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось31 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Должна ли жена работать?178 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?128 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением49 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?47 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось31 ответ
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Мужу не нравится мое тело23 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем развелись спустя несколько лет брака, так как у него стала портится психика и это плохо отразилось на нашей семейной жизни. Он мне мотал нервы, а в итоге выгнал меня. А наша соседка по подъезду, наблюдая за происходящим, почему-то считала меня виноватой в семейных проблемах и стала называть ненормальной. Даже дошло до того, что на меня написали коллективное заявление в диспансер. Но я не пошла по приглашению психиатра, так как меня уже прогнали к тому моменту и я была далеко. А та соседка защитница сразу же сошлась с моим мужем, после нашего развода они подали заявление и потом расписались. От бывших соседей, с коими я успела познакомиться, до меня долетало, что любовь моего бывшего сильно хаит меня и не понимает, как на такой хороший может доводить до слез. Только вот семейная идилия была недолго и потом уже у той соседки с моим бывшим начались разборки. Как бывший два года спустя как мы расстались, держался, остается загадкой. Но вишенкой на торте их разборок было то, что у той соседку увезли в роддом раньше времени. Со слов тех, кто мне сливал информацию, у бывшего начинались приступы истерии и он не мог остановиться, сильно выматывал вторую жену. #муж #соседка