Окружающие меня не понимают
Мама стала разговаривать со мной в очень грубой манере, когда я спросила, почему она общаешься со мной таким тоном, когда никакого повода для этого не было, она ответила что все плохое возвращается. Дело в том что люди обычно не так понимают мои попытки общения. Например, мне бывает сложно поздороваться. В каких то моментах я будто оказываюсь в позиции наблюдателя и мне физически тяжело переключиться и выйти на контакт, особенно когда это как-то спонтанно происходит. И люди воспринимают это как недружелюбное отношение и плохой характер. Или например недавно руководитель мне сказал что его не устроила не просьба с которой я обратилась, а именно как и каким тоном я это подала. Поэтому отношения с окружающими неизбежно портятся. Когда я пытаюсь изобразить экстравертность и с кем то непринужденнно пообщаться, я наоборот могу переборщить и уже предлагать и говорить то, что я в действительности не хочу и не думаю. Я внешне оочень красивая, но у меня нет ни одного друга и уже два года нет отношений. Но больше всего меня беспокоит непонимание в семье. Например, когда меня о чём-то просят к я не отвечаю это воспринимают как игнор. Или я могу случайно наговорить то что я совсем не думаю. Я подумала что мне было бы не сложно показать карточку где написано что-то вроде «я тебя услышала». Если например наделать карточек, типа «хочу побыть одна» «прости» и т.д. и использовать их хотябы дома , мои отношения с близкими могли бы улучшиться? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Может вам попробовать отвечать типа Угу, или ага?)
Я серьезно, потом к этим словам постарайтесь добавлять пояснение. Может не сразу, а через пару секунд молчания, если так удобно
Думаю как вариант может помочь
Я серьезно, потом к этим словам постарайтесь добавлять пояснение. Может не сразу, а через пару секунд молчания, если так удобно
Думаю как вариант может помочь
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема