Гость
Статьи
В браке у мужа …

В браке у мужа появилась подруга

Здравствуйте. Вот и я, пишу с такой ситуацией..Обьяснюсь. Мы с мужем в браке 4 года,вместе мы 5 лет. У нас есть двое детей,чего только не было в отношениях,НО! У моего мужа не было никогда *такой" подруги. Я работала,и мой муж в свои выходные дни,решил подработать на моей работе,со мной. Там он , соответственно,общался и с парнями,и с девушками . Я на это не обращала внимания,так как ничего в этом не вижу,хоть и видела,как девушки обращают на него внимание. Но вот,я обнаружила в его телефоне,совершенно случайно,а это произошло так "он думал ,что я не вижу,что он общается". Мне стало интересно. Проходит время,их общение не прекращается,а муж все чаще ждёт от нее сообщений,прячет в архиве,и конечно улыбается,когда видит смс от нее,когда он на смене (он полицейский),шлют друг другу фото.Меня это стало напрягать и я попыталась поговорить,на что он сказал,что это просто подруга и они общаются,при этом это он ее нашел в соц сетях и первый начал общение. Окей,но ,говорю,почему то,когда я в группе общаюсь с людьми,там есть парни ,конечно,и они тоже пишут там (в группе),он называет меня шл..ой,что я общаюсь с мужиками и т.п. Мы поскандалили,и он обещал ,что больше не будет с ней общаться. Проходит месяц. Что я сегодня наблюдаю? Она ему пишет "Я тебе сейчас позвоню", а он в это время сидел со мной,скинул. И она ему " А сейчас ты занят" ,смайлики,все в этом роде..и конечно,подчищает весь архив с ней,постоянно.. Я попыталась обсудить,сказала,если вы друзья,и ты говоришь,что у нее муж,пусть даст номер мужа,я с ним тоже пообщаюсь,будем дружить семьями,в чем проблема?но он скрывает их общения,агрессирует переводя все на меня,что это я общаюсь с кем-то (хотя это не так),и скидывает на то,что у меня плохое настроение,стебется надо мной..Что происходит,я запуталась,девушки подскажите,как бы вы реагировали на такую ситуацию,и "такую подругу"?. #семья #дружба
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапа
Начни его зеркалить: при нём общайся с другим и тутже удаляй вашу переписку :)

Хотя... он тебя не любит и не уважает. Это очень плохо. Сочувствую. Постарайся и ты его разлюбить :(
Гость
Найдите сами ее в соцсетях и найдите ее мужа, позвоните ему (не от своего имени). Похоже мужу плевать на ваши чувства, зато ему важна эта подруга, с который он скорее всего давно уже спит
Гость
Dimka
Последняя девушка которая ковырялась в моем телефоне я на неё подал иск за вторжение в личную жизнь хочешь жить спокойно не лезь мужу в телефон
Если не хотите, чтобы девушки ковырялись в вашем телефоне - не ковыряйтесь в их Вагине. Это тоже вторжение в личную жизнь. А если уже есть секс, то личная жизнь у вас общая.
Гость
Dimka
Подам не *** лезть в телефон
Не лезь к девушкам в Вагину и они не будут лезть в твой телефон. А то они тоже на тебя подадут в суд.
Гость
Гость
прочитала статьи...это уголовка. и в том и в том случае. хоть жена хоть не жена....без ведома хозяина телефона, без разрешения, если были взломы, подбирался пароль...это уголовное нарушение.
Если у мужа пароль на телефоне, который я не знаю, то он мне не муж. Как только он поставит пароль, я подам на развод. Даже ковыряться там не буду. Жить с человеком, который вам не доверяет и что-то скрывает это вообще не безопасно. Вдруг он с «подругой» уже договариваются меня расчленить и поделить наследство? (Такие случаи были).
Гость
Гость
это да, он не узнает...но, это пока женщина не спалит себя сама что рылась в его переписках когда начнет устраивать ему разнос когда обнаружится что она спалила в переписках измену...ему будет что ответить....она ему...ты мне изменил...ты общаешься с такой то бабой, а кто тебе разрешал лезть в мой телефон...на заявку на нее. кстати скринить переписки жены/мужа - парня-девушки тоже уголовка, пересылать,распространять тоже.
Ну она может его на понт брала: говорит ему такая я все знаю! Видела твои переписки! А он такой: да, я изменяю тебе с Валей. А она может ничего и не видела, просто сказала.
Гость
Баба Люба
Ага, так сразу взял и нашел другого, с двумя детьми
Детей нужно на первое время оставить мужу.
Гость
Гость
это потому что люди безграмотны. и не знают что за такое можно привлечь...да это нервы, это доказаткльства....но кто хочет, у того всё получится
Ну что ты там привлечешь жену - она заплатит штраф 80 тыс руб из семейного бюджета. Тебе легче от этого станет? Будешь работать на одни штрафы!
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова