У мужа появилась подруга. Устроить истерику?
Где-то полгода назад у мужа появилась подруга на работе. Они начали общаться по общему проекту, потом общение перешло в мессенджеры. Сейчас она уволилась и ушла в другую компанию, но их дружба продолжается. Они переписываются каждый день, шутят, флирт присутствует (да, дура, но залезла в переписку). У них есть общее хобби, раз в 2 недели они видятся. Эта подруга не замужем. Ей 25, нам с мужем по 33. Меня разрывает от ревности, но не понимаю как себя вести? Раньше муж не был замечен ни в каких именах и тд, и вообще он довольно домашний семейный человек. Но переписка покоя не дает, она ему свои фотки шлет и шутки подкидывает с подтекстом, а он это поддерживает все.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну это не нормально сразу говорю! Муж работает и в институте и на удаленке. Все пишут только по делу. Значит позвонить или написать той бабе и сделать замечания и не бояться! А муж пусть лесом идет. Если она дальше продолжит общаться, то значит она **упая простите. Пускай отстанет от вашего мужа! Я своему не разрешаю никого подвозить. Так и сказала пойду на разборки и не стыдно! Нечего садиться к женатым мужикам!
Гость
Автор, надо что-делать, подруга это только пока подруга. Рано или поздно эта дружба закончится постелью. Или говорите с ней или с ним. А он Вам, что говорит, когда уезжает встречаться с ней на это хобби? Правду или скрывает еë от Вас? Или Вы о их встречах узнали из переписки? Если скрывает, скажите, что Вы в курсе и Вам это не нравится.
Гость
Муже не хватает свежести в ваших отношениях. Не сидите сложа руки. Подключайтесь к его хобби, чтоб он ездил с Вами, а не один. Планируйте интересные выходные - поездки, друзья, экскурсии. Скандал здесь не поможет.
Форум: Семья
Всего: 483 757 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?22 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте407 ответов
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема