Я считаю, пока молодая, нет детей, нужно расставаться. На одной любви семья не строится. Если б Вас любил, такого бы не было. Он не вырос духовно и материально, тянет Вас вниз. У него нет никакой ответственности.
Мы женщины, многие, наивные, неумные.
У меня похожая ситуация. Второй брак, мне 43, ему 40. Купили квартиру в ипотеку (1.5 млн.руб)+ плюс кредит(300т.р+ долг по 2-м кредитным картам с льготным периодом (80 т.р). В браке 2.5 года, у каждого 2-й брак, знакомы с 2010. Но, сейчас я после открытой операции на сердце, мне нельзя нервничать (хотя не реагировать не могу). При этом всем: руки золотые (электрик), "ищет" работу 2 года, но... Я делаю выводы что человек просто: а) ленивый, б) не хочет выходить из зоны комфорта, в) "подросток", не дорос до мужа и на тоящего мужчины.
Я думаю, что если б он заботился обо мне, то я б, элементарно, даже не зала о долгах (он бы решил этот вопрос сам, не информируя меня об этом). А я нервничаю, думаю, переживаю. Он нет, у него все отлично! Диван, телевизор, куча времени, которая используется не разумно. Я понимаю, что превращаюсь в "мамочку". Хочу быть женщиной рядом с сильным мужчиной. 🤔 Может кто научит? Есть ли курсы? 😁 Или найти другого достойного? 😊
По случайному стечению обстоятельств открыли совместный бизнес. А вот потом приехала моя лучшая подруга, и он мне с ней изменил. Я, наверное, его пытаюсь оправдать, но были проблемы и кризис трёх лет, читала, что так иногда бывает в браке в этот период. В общем, развелись, но так как бизнес общий, пришлось видеться на работе. Благодаря этим постоянным встречам и рабочим вопросам помирились, снова съехались.
А сейчас такая ситуация: мне всего 23 года, ему почти 34, работает все на той же работе, что и 5 лет назад, зарабатывая примерно 30 тысяч. Возможно, чуть больше. Бизнес приносит примерно 60 тысяч чистыми. С**с стал раз в месяц. И уже даже под эту ситуацию я как-то подстроилась, но он набрал кредитов. Сумма примерно - 400 тысяч. Когда я об этом узнала, у меня три дня была истерика, но в итоге я это приняла, и мы продолжили жить дальше, вместе платить его кредиты.
И я бы дальше так жила, наверное, но я не вижу, что он хоть что-то делает, чтобы быстрее их закрыть. Можно же сменить работу как минимум, устроиться на вторую. А не работать с 10 до 20 и говорить, что нормальный работы нет. Или я не права? Ещё один минус стал напрягать - это то, что он примерно раза три в неделю пьёт в друзьями пи*о, иногда чаще. Бывают и более серьезные загулы, но уже реже. На мои слова о том, что это чрезмерно много, говорит, что это не так, и он почти не пь*т.
Я вот не знаю: расставаться нам или нет? Я устала обеспечивать нас двоих, так как все его деньги уходят на оплату кредитов и съёмной квартиры. Человек никак не стремится зарабатывать, хотя ему уже 34 года, но с другой стороны, я понимаю, что он очень меня любит, он будет очень хорошим отцом. Подскажите, как лучше поступить. Я совсем запуталась. #муж #финансы #брак