Автор. Про все эти плохие истории с беременностью, вы не слушайте ЕДИНИЧНЫЕ истории, а смотрите статистику. В вашем возрасте шанс на плохой исход с беременностью менее 1%. Этот процент может поднять лишь несколько вещей - У вас есть в роду генетические заболевания по половой части, избыточный вес, постоянный стресс в повседневности, курение, алкоголь, запрещенные вещества.
Если всё, что я перечислили не про вас, то ваш шанс родить здорового ребенка 99%. Кстати. То же касается и вашего мужа. Если он ведет здоровый образ жизни, то вам не о чем беспокоиться.
Повторюсь ещё раз. НЕ верьте "историям бабок на скамейке перед подъездом", верьте официальной статистике врачей по части беременности.
Другие говорят не когда рожать больше не пойду это ад …
И столько ужасов что я просто боюсь , и с детства хронический пиелонефрит и как то врач сказала что выносить будет тяжело …
Боюсь что очень трудно будет выносить , потом до ужаса боюсь родов , или что не придёт материнский инстинкт что не справлюсь с ролью матери ( ибо моя мать бросила меня )
Я боюсь что не кто мне не поможет с мужа стороны тоже помощи не будет , с моей тоже …
Мужа очень сильно люблю … но страх что он уйдёт к другой по тому что я не готова рожать и что такой паникёр …. #дети #муж