Мужская помощь
утром муж оставил меня на работе,сам уехал таксовать.у входной двери моей работы замёрз замок,я пишу ему мол может приедешь поможешь открыть дверь.приехал открыл ,в итоге когда уходил пробормотал недовольный что:упустил заказ!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Правильно сказал итак мучаешь его довези до работы а ещё твои на работе решать.
Гость
Женщины держат мужчин за халуев. Привези, отвези, реши, почини. Представьте автор,что жена олигарха звонит ему и говорит, бросай работу и беги сюда срочно: замок в опастности. У меня самой лапки, вызвать ремонтника, мужа на час, аварийку я не могу.
Думаю вы ничего не поняли из тго, что я написала. Отчитайте его сегодня, что не вынес мусор! У вас получиться. А ну и обидьтесь.
Думаю вы ничего не поняли из тго, что я написала. Отчитайте его сегодня, что не вынес мусор! У вас получиться. А ну и обидьтесь.
Гость
Это эмоции...
Захария
а должен был радоваться, что упустил?
Похоже, вы там в лесу каком то...
Заснеженный домишко почты или ещё какое тотодинокое строение с амбарным замком...
Там клиенты умтаксистов на вес золота , наверное. .
Похоже, вы там в лесу каком то...
Заснеженный домишко почты или ещё какое тотодинокое строение с амбарным замком...
Там клиенты умтаксистов на вес золота , наверное. .
Гость
Мм какая прелесть. Заказ стоит здоровья жены на морозе.
В ваших семейных отношениях застой?
В ваших семейных отношениях застой?
Гость
Плохо работать одной, в лесу. В следующий раз медведь нападёт, а муж не успеет приехать.
Гость
Женщины держат мужчин за халуев. Привези, отвези, реши, почини. Представьте автор,что жена олигарха звонит ему и говорит, бросай работу и беги сюда срочно: замок в опастности. У меня самой лапки, вызвать ремонтника, мужа на час, аварийку я не могу.
Дорогой мой гость,мы живем в селе,какой тут вам муж на час это во первых. А во вторых!он находится в минуте от меня! Что там прийти и крутануть замочек и уйти,на это и минуты не ушло
Гость
А кто ей тогда должен был помочь? Сосед? Знакомый? Такие интересные. Смысл тогда отношений?
Форум: Семья
Всего: 481 413 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я одна и у меня тоска8 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок59 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи95 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?27 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?9 ответов
- Не хочу на море28 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж с патриархальными взглядами, как быть130 ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи95 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок59 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?27 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру20 ответов