Муж стоит из себя жертву
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Таня
что значит, он не может? Вариантов дофига, вот только он выбрал вариант гнобить жену, которая не виновата, что он ленивый неудачник. Еще и сама оправдание ему придумала, что на заводе много не заработаешь. Ага. Ау, автор, на производствах миллион возможностей и классная карьерная лестница. И платят хорошо с самого ее низа. Если человек, конечно, хочет развиваться и работать, а не сосать самооценку жены.
Или способностей не хватает, или желания работать.
Лизаветта
Глупая бабень
Связалась с олухом и ноет.....
Связалась с олухом и ноет.....
Гость
У меня такой же обидчивый муж. Дошло до того, что молчит месяцами. По любому поводу. У меня вечное чувство вины за всё. Он же всегда прав. Ребенок всё видит и тоже нервничает. Сейчас Подаю на равод. Задолбал, такие не меняются
Огни Москвы из самолета
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка47 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Предыдущая тема
Женаты пять лет. Заметила манипуляции мужа только сейчас.
Любой конфликт, он строит из себя жертву. Может сутки молчать, не кушать и вообще полностью игнорить. Я сама не подарок, но тут у меня постоянное чувство вины. Я работаю, получаю больше мужа, люблю готовить, дома чисто.Конфликт иногда из за мелочей, но молчать и обижается сутками, а потом добавит что я его гноблю вечно.К примеру, мы привезли собаку к ветеринару, тот уделил очень много времени и выполнил гораздо больше процедур, чем озвучил сумму. Я конечно, добавила денег, сверх то что он назвал. Так как человек очень старался. В итоге мне муж устроил скандал, что я кидаюсь деньгами. И не стал вечером ужинать, со словами, я так сэкономлю.Повторю, я на его шеи не сижу.Второй случай, купила маме сапоги, дорогие. Так вони было и обид куча. Она старая, можно и подешевле. И так постоянно, обиды по мелочам. Отказ от еды, молчание сутками. А еще хуже бывают приступы хамства, так оказывается, я самый глупый человек в мире, но другими словами. Вечное неловольство мной, вечно говорит о том, что все плохо и куча проблем. Все у него в жизни плохо. А по факту, даже порой не считает денег сколько в кошельке, так как бюджет общий, может брать сколько хочет. Никогда не спрашиваю. Устала. #семья