Муж стоит из себя жертву
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Таня
что значит, он не может? Вариантов дофига, вот только он выбрал вариант гнобить жену, которая не виновата, что он ленивый неудачник. Еще и сама оправдание ему придумала, что на заводе много не заработаешь. Ага. Ау, автор, на производствах миллион возможностей и классная карьерная лестница. И платят хорошо с самого ее низа. Если человек, конечно, хочет развиваться и работать, а не сосать самооценку жены.
Или способностей не хватает, или желания работать.
Лизаветта
Глупая бабень
Связалась с олухом и ноет.....
Связалась с олухом и ноет.....
Гость
У меня такой же обидчивый муж. Дошло до того, что молчит месяцами. По любому поводу. У меня вечное чувство вины за всё. Он же всегда прав. Ребенок всё видит и тоже нервничает. Сейчас Подаю на равод. Задолбал, такие не меняются
Форум: Семья
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?101 ответ
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Муж гнобит1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?102 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?53 ответа
- Муж отдает картошку свекрови44 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Матери одиночки21 ответ
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?18 ответов
Предыдущая тема
Женаты пять лет. Заметила манипуляции мужа только сейчас.
Любой конфликт, он строит из себя жертву. Может сутки молчать, не кушать и вообще полностью игнорить. Я сама не подарок, но тут у меня постоянное чувство вины. Я работаю, получаю больше мужа, люблю готовить, дома чисто.Конфликт иногда из за мелочей, но молчать и обижается сутками, а потом добавит что я его гноблю вечно.К примеру, мы привезли собаку к ветеринару, тот уделил очень много времени и выполнил гораздо больше процедур, чем озвучил сумму. Я конечно, добавила денег, сверх то что он назвал. Так как человек очень старался. В итоге мне муж устроил скандал, что я кидаюсь деньгами. И не стал вечером ужинать, со словами, я так сэкономлю.Повторю, я на его шеи не сижу.Второй случай, купила маме сапоги, дорогие. Так вони было и обид куча. Она старая, можно и подешевле. И так постоянно, обиды по мелочам. Отказ от еды, молчание сутками. А еще хуже бывают приступы хамства, так оказывается, я самый глупый человек в мире, но другими словами. Вечное неловольство мной, вечно говорит о том, что все плохо и куча проблем. Все у него в жизни плохо. А по факту, даже порой не считает денег сколько в кошельке, так как бюджет общий, может брать сколько хочет. Никогда не спрашиваю. Устала. #семья