Считает что я не устаю
Вчера приехали после работы, к мужу зашёл друг, они поиграли в карты, поговорили. Я сходила в душ, друг ушёл, начала готовить. Осталось много посуды, на что мужу сказала, что помою завтра. Он спрашивает, тебе лень? Я говорю, а я что, на диване целый день лежала, чтобы мне было лень?Он говорит, ну приготовила могла и помыть. Я говорю, а я не человек, не устаю? Я вроде не лошадь. Он сделал одолжение и сказал, ну раз не можешь, помою я. Что за фигня? Все люди устают и не только физически можно устать, а для него женщины не устают, не конкретно даже я. Устала от этого, мало того, что и так всё на мне, так ещё и такие выкидоны и непонимание с его стороны. #обиданамужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А купить посудомойку не судьба? Ох у нищебродов и проблемы....
Гость
Если ему настолько это принципиально, то пусть и моет. Либо разделите обязанности.
Гость
нищебродка здесь ты. мой муж очень хорошо зарабатывает, ходим с последними айфонами, трёхкомнатная квартира, машина за 5млн. одежды завались. техника дома абсолютна вся и не 20k как у тебя.
мало места на кухне, чтобы ставить посудомойку, хотим новую кухню купить) лохушка ты
мало места на кухне, чтобы ставить посудомойку, хотим новую кухню купить) лохушка ты
Гость
Такие претензии начинаются, когда мужчина не любит, не боится потерять, не видит в жене Женщину.
Гость
нищебродка здесь ты. мой муж очень хорошо зарабатывает, ходим с последними айфонами, трёхкомнатная квартира, машина за 5млн. одежды завались. техника дома абсолютна вся и не 20k как у тебя.
Браво, автор. Вот это уровень у вас! Прямо будто гопники воспитывали. Ответила так ответила (
Гость
Иди мой посуду, и у друга тоже
Гость
Ой, я сегодня так измоталась что хочу вашему мужу прописать после такого. Я бы кинула
Гость
Дальше будет хуже.
Гость
Из вашего ответа вытекает агрессия. Вам автор надо пропить успокоительные. И все.
Гость
А прикупить ума и хороших манер денег, видимо, не хватило.
Ой не врите:) Я вот неплохо зарабатываю и мне в голову не придёт после работы становится к плите и готовить, заказала и привезли еду. И посуду я не мою, для этого есть домработница.
Гость
Ой не врите:) Я вот неплохо зарабатываю и мне в голову не придёт после работы становится к плите и готовить, заказала и привезли еду. И посуду я не мою, для этого есть домработница.
Я тоже так считаю, что трёхкомнатная квартира и кухня, где негде поставить посудомойку НЕ показатель большой успешности. Кстати, кухонная техника вся, как пишет автор, занимает очень много места, если она ВСЯ есть, для этого нужен большой дом с большой кухней, подсобными помещениями.
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов