У меня служебный роман. Мы работаем в одном кабинете. Уже несколько лет. Мы друзья. Но мы занимаемся сексом. С ним мне хорошо. Но у него жена, и дочь. У меня муж и сын. Что делать, я не знаю. Это никак не прекратить. Что делать
Мы после НГ встретились. Посмотрели друг на друга другими глазами. Между нами любовь. От которой мурашки по коже, бабочки в животе, и ножки сами раздвигаются.
Гость
[756774802]
Рассказать своим вторым половинкам, разойтись и с ними и сойтись с сослуживцем.
Здесь даже вас похвалю, выбрали женатого будучи замужей. Меньше нервотрепки и каждый остаётся у себя в семье.
Мила
[2259426359]
Оксана
Мы после НГ встретились. Посмотрели друг на друга другими глазами. Между нами любовь. От которой мурашки по коже, бабочки в животе, и ножки сами раздвигаются.
Не надоело позориться? Мужа жалко. Но ничего страшного, сработает со временем закон бумеранга и вы получите что заслужили, то *** которое сами же и давали, и не будет уже желания ноги раздвигать как свинья.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Ну нифига ты удивила. Кто бы мог подумать. Женщины изменяют. 😂
У вас не бабочки в животе, у вас беда с башкой)))
Гость
[3966166424]
Продолжать пока всем хорошо
Мила
[2259426359]
Знаете, в этой ситуации омерзителен не только сам факт измены, но и то что автор не хочет нести ответственность за свой мерзкий поступок. Не может рассказать все мужу, и вместо того чтобы с самого начала решить все это и перестать предавать мужа оставить его в покое,автор на форуме расписывает свои измены, при чем заметно что не жалеет о том что предала мужа. Я думаю в таком случае, таким мерзким грязным людям не нужны вовсе советы, они просто хотят на всеобщее обозрение рассказать о своих похождениях выдав их как за свои успехи в постели в изменах, но на деле выходит что это мерзостное предательство, унижение самого же себя, предательства своего выбора (законного супруга) Такое нельзя прощать.
А зачем вы замуж выходите? Я не понимаю. Ты знаешь, что ты шллллюха и выходишь замуж еще и рожаешь? Зачем? А этот, коллега твой, целует твой рот после члена твоего мужа? пииидддор латентный твой друг, так ему и передай. Предложи ему страпон или фистинг, он стопудово согласится.
Оксана
[2272202100]
Пару раз в неделю, мы придумываем поводы, чтобы задержаться. Звоним домой, говорим что будем позже. Делаем вид что работаем. Потом приятно общаемся, пьем кофе, ждём когда все точно разошлись. Закрываем дверь. И наконец-то мы можем позволить себе быть вместе. И секс на столе или диване, он намного лучше чем дома с мужем. А потом мы делаем деловой холодный вид. Он подвозит меня домой. Поцелуй. И мы расстанемся до завтра или до понедельника. Никто ничего не знает. И не может знать. И не должен знать. Ни взгляд ни общение ни переписка, ничего не должно выдавать наш роман.
А сын знает, что его мать шшлллююхха? Его ж затравят друзья, что он сын шллллююхххи...какая же ты дура...
Гость
[1508621773]
Оксана
Пару раз в неделю, мы придумываем поводы, чтобы задержаться. Звоним домой, говорим что будем позже. Делаем вид что работаем. Потом приятно общаемся, пьем кофе, ждём когда все точно разошлись. Закрываем дверь. И наконец-то мы можем позволить себе быть вместе. И секс на столе или диване, он намного лучше чем дома с мужем. А потом мы делаем деловой холодный вид. Он подвозит меня домой. Поцелуй. И мы расстанемся до завтра или до понедельника. Никто ничего не знает. И не может знать. И не должен знать. Ни взгляд ни общение ни переписка, ничего не должно выдавать наш роман.
Ну все все можешь закрывать свой концерт. Твоя тема разводка.
Гость
[2530264990]
Что делать, чтобы что? Вопрос в чем?
Гость
[2305417904]
А с мужем плохо? вечная манера трусов эгоистов боязнь принять решение и метание на 2 стороны. если вы изменяете значит муж безразличен и нужно расходится. причем разойтись изменщики боятся, а последствий изменщики не боятся.
это не роман, а тупо телодвижения. еженедельные процедуры роман основывается на влюбленности и романтике и длится не долго.
Гость
[4165758645]
Познакомь сына с его дочкой, он тоже хочет
Гость
[2530264990]
Оксана