Актерами, спортсменами, бизнесменами? Ведь у них куча денег. А результат все равно один - развод. Хотя местные женщины утверждают, что с обеспечунами не разводятся.
Потому что женщины попадают в брак и осознают, что никакие деньги не стоят потерянной свободы. Просто туда попасть нужно, чтобы понять это
Гость
[2292847046]
Гость
Характер человека формируется к 14 годам, так что не надо ля-ля
Демо версия
Гость
[1568349910]
Гость
Так разводятся со всеми, у баба причина простая, "Мне стало скучно" этого достаточно.
Ха , мне они еще рассказали, что мужчина был с ними не на одной волне! Короче говоря, эмоции мало стало !
Гость
[1124626151]
Гость
Два года назад из страны уехали 1 млн мужчин до 30 лет, это образованные, зарабатывающие люди. Так что у женщин уже конкуренция даже не за узбеков, а уже за африканцев
За гречку вам уже дали наконец-то?
Разобравшийся
[2126650735]
потомучто бабы в первую очередь принцеждунки а не меркантилки
Злобный Буратино
[1548258874]
С богатыми мужчинами "у меня голова болит" не работает.
Не все могут терпеть, что жо.па болит каждый день, вот и разводятся.
Гость
[142035169]
Не разводятся с хорошими, а не с богатыми. С коз..лом любым жить надоедает. Хоть богат он, хоть беден.
потому что у них ч лен не держится в штанах. а так как они на виду и тихонечко терпеть его гульки не получится, весь мир будет жалеть рогоносицу, приходится делать такой шаг. Разводиться.
Гость
[271022600]
Гость
За гречку вам уже дали наконец-то?
Проголодалась? Уже за гречку отдаешься, сильная и независимая
Гость
[271022600]
Гость
Неправда. Добровинский сказал что Аршавин хорошо детям алименты платит. А дом изначально на мать и был оформлен еще при Юле.
Александра Добровинского лишили статуса адвоката на два года. Об этом РБК сообщили в пресс-службе совета Адвокатской палаты Москвы.
«Добровинский — прекращение статуса адвоката с запретом на допуск к квалификационному экзамену на два года», — рассказали там.
Ведь у них куча денег. А результат все равно один - развод.
Хотя местные женщины утверждают, что с обеспечунами не разводятся.
Или потому что развод выгоднее брака?🤔