Как понять ,что муж изменяет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам уже не понятно?
Начинайте копить его деньги и проконсультируйтесь у адвоката. А то останетесь без трусов.
Начинайте копить его деньги и проконсультируйтесь у адвоката. А то останетесь без трусов.
Даринка
член есть у него? значит изменяет, козлина
Вы уверены, что это не ваши длинные волосы?
А про секс шоп, видел похожую ситуацию, как друзья решили перед коллегой на работе приколоться и купили ему в подарок огромный дилдак. Жена того, кто покупал увидела через приложение где потрачены деньги и закатила ему скандал. Коллегам пришлось её успокаивать, показывать покупку и куда и с какой целью она была куплена.
В общем, автор. Сначала убедитесь наверняка.
Если у вас телефоны одинаковой марки, есть приложения трекеры, где с помощью другого (вашего) телефона можно видеть местоположение этого телефона). Есть диктофоны с функцией включения по голосу, который, к примеру можно "случайно забыть" в неприметном месте в машине мужа (если конечно она у него есть). Таких вариантов много. Другие варианты вы просто загуглив их.
А про секс шоп, видел похожую ситуацию, как друзья решили перед коллегой на работе приколоться и купили ему в подарок огромный дилдак. Жена того, кто покупал увидела через приложение где потрачены деньги и закатила ему скандал. Коллегам пришлось её успокаивать, показывать покупку и куда и с какой целью она была куплена.
В общем, автор. Сначала убедитесь наверняка.
Если у вас телефоны одинаковой марки, есть приложения трекеры, где с помощью другого (вашего) телефона можно видеть местоположение этого телефона). Есть диктофоны с функцией включения по голосу, который, к примеру можно "случайно забыть" в неприметном месте в машине мужа (если конечно она у него есть). Таких вариантов много. Другие варианты вы просто загуглив их.
Гость
Если вы ему не даёте - изменяет. В остальных случаях вряд ли.
Гость
Не загоняться всякой ерундой, ставя семейную жизнь на карту, а искать способы привлечь и удержать мужа.
Когда же бабы поймут, что брошенки и разведёнки это никому не нужный, акромя секса, биомумор.?
Когда же бабы поймут, что брошенки и разведёнки это никому не нужный, акромя секса, биомумор.?
Даринка
Король Вумана
Сообщение было удалено
а ты что, латентный гомосяо, что членами интересуешься?
Форум: Семья
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?188 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?188 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Измена мужа21 ответ
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам по 35 лет,и в последнее время мой стал задерживаться на работе.Думала что повышение,однако я заметила что он стал часто заходить в сексшоп(я отслеживаю его покупки).И вы не поверите,вернулась я значит с работы и увидела в душе длинные волосы!!!! Что делать? #муж