Как убедить тетю переписать на меня дачу?
Здравствуйте. Решила сюда написать посоветоваться. У меня умер отец, от отца мне досталась однушка в Подмосковье. У отца есть сестра родная (моя тетя), у тети есть дача в Подмосковье. Тетя не спешит переписывать на меня, единственную племянницу, дачу, хотя тете уже под 70 лет. Сама тетя одинокая, детей нет, ещё бабушка моя жива. Если я начинаю разговор с тетей на тему, чтобы переписала на меня дачу, она говорит потом когда нибудь. Я и мой муж помогаем тете на ее даче, ездим туда, муж там ремонт делал (не бесплатно, тетя мужу заплатила деньги). У тети с бабушкой есть в Москве квартира, в которой они сейчас живут, тетя намекнула, что квартиру возможно мне не оставит, а оставит тому, кто за ней будет в старости ухаживать, или продаст квартиру и переедет в пансионат. Потому я хочу, чтобы мне досталась дача для начала. Как можно повлиять на тетю и поторопить ее переписать на меня дачу?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, верно, кровное родство самое близкое, но это не значит, что я должна ухаживать за теткой, если ее к примеру парализует или в деменцию впадет тетка, или инсульт ее хватит. Кровное родство означает то, что родственники должны имущество свое остаалять близким родственникам, а не посторонним людям.
Оооу.вот оно что!
Тетке срочно надо переписывать лишь бы кому...но не вам.
Тетке срочно надо переписывать лишь бы кому...но не вам.
😂
Я бы и дачу продала, и квартиру и переехала в пансионат. А такой племяннице х@ем по губам!
Гость
Нет, это инициатива тети делать ремонт на даче. Брат бабушки бездетный тете денег дал, в обмен на то, что квартиру брат бабушки отпишет родственникам своей жены, а не мне. Вот тетя на эти деньги затеяла ремонт, мы покупали мебель, стройматериалы, а муж мой все делал.
Одни стервятники, вокруг бедной тёти. Понятно чего на квартиру тёти не претендуете. Посмеюсь, если тётя по завещанию все какому фонду оставит.
Гость
итого, что мы имеем:
Жила себе женщина никого не трогала. Заработала на дачу, на пенсии стала на даче часто бывать, дышать воздухом, как это обычно бывает. И тут умирает единственный брат, и тетка от тоски по брату с его дочерью начинает общаться. А дочь всю жизнь в ненависти растет, мать ее в зависти и ненависти к отцу и его семье вырастила, и племяшка отрывается! Оккупировала дачу, начала там свои порядки внедрять, землю компоте, со своим быдломужем что-то сажает, оттуда же жрут, выпивают, беседку себе отстроили, чтоб бухать, тетка в шоке. Тетка говорит вот есть деньги, хочу ремонт сделать. Автора а давайте мы сделаем, чтоб денег поиметь. И сидят там за месяц сделали (хотя, какой ремонт капитальный делается за месяц? Обои поклеить, чтоли?), муж авторшин днем работал, вечером отдыхал и бухал под шашлычки. Гостей и родню звали, не зря же сестра мужа авторкиного уже тужа ходить как к себе домой начала. Наглая автошина мамага приперлась к сестре бм, которую ненавидела всю жизнь и начала свои порядки устанавливать. Бедная тетка! Так мало того, что пустила колу, заплатила им, они еще и переписать при ее жизни хотят, чтобы ее вообще выдавить из дачи.
Жила себе женщина никого не трогала. Заработала на дачу, на пенсии стала на даче часто бывать, дышать воздухом, как это обычно бывает. И тут умирает единственный брат, и тетка от тоски по брату с его дочерью начинает общаться. А дочь всю жизнь в ненависти растет, мать ее в зависти и ненависти к отцу и его семье вырастила, и племяшка отрывается! Оккупировала дачу, начала там свои порядки внедрять, землю компоте, со своим быдломужем что-то сажает, оттуда же жрут, выпивают, беседку себе отстроили, чтоб бухать, тетка в шоке. Тетка говорит вот есть деньги, хочу ремонт сделать. Автора а давайте мы сделаем, чтоб денег поиметь. И сидят там за месяц сделали (хотя, какой ремонт капитальный делается за месяц? Обои поклеить, чтоли?), муж авторшин днем работал, вечером отдыхал и бухал под шашлычки. Гостей и родню звали, не зря же сестра мужа авторкиного уже тужа ходить как к себе домой начала. Наглая автошина мамага приперлась к сестре бм, которую ненавидела всю жизнь и начала свои порядки устанавливать. Бедная тетка! Так мало того, что пустила колу, заплатила им, они еще и переписать при ее жизни хотят, чтобы ее вообще выдавить из дачи.
Мне кажется автор троль. Слишком уж спокойно реагирует на выпады в её сторону. Не верю. Судя по характеру, и мировосприятию автора, она не будет так спокойно отписываться и не агрызаться. А ещё автор поддерживает большинство предположение пишущих, как масло в огонь подливает. Троль.
Гость
Мне кажется автор троль. Слишком уж спокойно реагирует на выпады в её сторону. Не верю. Судя по характеру, и мировосприятию автора, она не будет так спокойно отписываться и не агрызаться. А ещё автор поддерживает большинство предположение пишущих, как масло в огонь подливает. Троль.
эх, не битая вы жизнью) Как раз, такие вот отжимала очень спокойные, как блиновская, отправят, ооожмут и украдут.
Гость
Так это старая разводка. Была уже эта тема года 2 назад.
Гость
Хоти дальше)
Гость
Да, верно, кровное родство самое близкое, но это не значит, что я должна ухаживать за теткой, если ее к примеру парализует или в деменцию впадет тетка, или инсульт ее хватит. Кровное родство означает то, что родственники должны имущество свое остаалять близким родственникам, а не посторонним людям.
Вы на приколе?)) Какое интересное представление о самом близком родстве где вы не должны ничего, а на вас надо дачи переписывать))
Гостья
Может, тёте проще в немощности слуг себе нанять, а оплатить деньгами от продажи её личной дачи. А если бабушка переживет тетю, то она и наследница (единственный родственник первой линии), и тоже сможет с шиком болеть (на миллионы рублей).
Форум: Семья
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ссора с мамой4 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов