Если оступились, то в 21 веке всегда можно сделать гименопластику. И мужчина будет счастлив и думать, что вы только его всю жизнь ждали. Таких женщин больше ценят и берегут
Гость
[307379941]
Баба Люба
Если оступились, то в 21 веке всегда можно сделать гименопластику. И мужчина будет счастлив и думать, что вы только его всю жизнь ждали. Таких женщин больше ценят и берегут
а можно заниматься другими видами секса, и мужчина будет думать что вы его всю жизнь ждали. и будет вас ценить и беречь😁
Юлик
[1878320198]
Баба Люба
А чё так грустно всё сложилось? Может на вас венец безбрачия?
Олигарха не встретила)
Гость
[307379941]
Юлик
Олигарха не встретила)
думаешь олигарх еще впереди?
Гость
[105586502]
Задавать идиотские вопросы, как этот, очень неприлично.
Юлик
[1878320198]
Гость
да какая уже разница. факт в том, что автор неприличная. все
зачем так сложно. капсулу купила с искусственной кровью, сунула внутрь перед сексом, и мышцы сжала посильнее, чтобы типа узко.. ну еще и вскрикнула, мол больно.. И все. Капсула внутри растворится и кровь будет.
Юлик
[1878320198]
Retigr
Где как! У русских не обязательно, у нас - обязательно.
У кого у вас?
Гость
[307379941]
Гость
Задавать идиотские вопросы, как этот, очень неприлично.
даже больше, это вредно. и глупо
Яяя
[3752944266]
Большинство мужчин так себе подарочек, поэтому замужем женщина или нет - вообще всем пофиг. А вот деньги, квартиру и ребенка надо иметь годам к 40...
а вот позвольте вам задать вопрос (он очень часто на этом форуме мелькает просто) а если вы в сексе не подойдете друг другу?
Я не понимаю тезиса "не подойдете друг другу в сексе". Единственная проблема, о которой знаю - это разный темперамент. "Ей надо раз в месяц, ему - раз в день", как пример. Или наоборот.
Гость
[307379941]
Retigr
Я не понимаю тезиса "не подойдете друг другу в сексе". Единственная проблема, о которой знаю - это разный темперамент. "Ей надо раз в месяц, ему - раз в день", как пример. Или наоборот.
именно это. ей надо раз в неделю, ему каждый день. как быть?
ну это не только темперамент. я к примеру еще будучи девственицей знала, что меня возбуждает , когда мужчина физическую силу в постели показывает. И наоборот - если будут сюси-пуси - у меня все упадет, что может упасть и станет противно даже целоваться.
естественно я в жизни выбирала именно доминирующих мужчин, сильных, решительных. Но, как выяснилось на опыте, в постели она чаще всего полная противоположность - те самые сюси-пуси. "ой, дорогая, тебе не больно? и бровки домиком.." тьфу блин. все кайф обломал.
Гость
[4051588104]
По-моему, сейчас такие вещи волнуют только потенциального работодателя - замужем ли женщина, есть ли у нее дети, и насколько они мелкие. Ну и жителей каких-то очень глухих деревень, где до сих пор быть не замужем до 30-ти лет - это показатель того, что женщина "бракованная", поэтому там главное выйти хоть за кого, хоть за одноногого алкаша. Всем остальным совершенно наплевать. Я бы даже сказала, когда женщина много раз была разведена (больше трех) и имеет детей от разных мужей, это намного сильнее осуждается, чем те, кто незамужние.
Баба Люба
[1893701113]
Баба-Яга
зачем так сложно. капсулу купила с искусственной кровью, сунула внутрь перед сексом, и мышцы сжала посильнее, чтобы типа узко.. ну еще и вскрикнула, мол больно.. И все. Капсула внутри растворится и кровь будет.
А если там ведро растянутое и поюзаное? Тогда надо тоже брать неопытного девственника, чтобы не спалил
А если там ведро растянутое и поюзаное? Тогда надо тоже брать неопытного девственника, чтобы не спалил
ну годик не заниматься вагинальным сексом - и нормаль все ужмется.. а если еще и не возбудиться перед первой брачной ночью , то и не придется боль имитировать. ибо будет больно и туго и сухо.
Золотая Рыбка
[3455729844]
У каждой женщины своя жизнь. Кто-то в 18 лет замуж выходит, кто-то в 25, а кто-то в 35, и старше 40 бывает. И встречаются такие, кто замуж не выходят. К возрастным незамужним женщинам слово "неприлично" не подходит. Неприлично - это когда женщина неразборчива с мужчинами.
Юлик
[1878320198]
Гость
думаешь олигарх еще впереди?
Олигарх, походу уже всё. Да и ладно Прям все их повстречали в 20-25)
ну это не только темперамент. я к примеру еще будучи девственицей знала, что меня возбуждает , когда мужчина физическую силу в постели показывает. И наоборот - если будут сюси-пуси - у меня все упадет, что может упасть и станет противно даже целоваться.
естественно я в жизни выбирала именно доминирующих мужчин, сильных, решительных. Но, как выяснилось на опыте, в постели она чаще всего полная противоположность - те самые сюси-пуси. "ой, дорогая, тебе не больно? и бровки домиком.." тьфу блин. все кайф обломал.