Мне было 18, моему мужчине - 32 - это было 9 лет назад. Мы познакомились на совместной тусовке, понравились друг-другу. Я тогда подумала, что ему максимум 23 года - выглядел он хорошо. В итоге встречались мы месяца 3 и решили съехаться. Мать меня не пустила жить с ним - встала между мной и моим парнем и стала орать "Не пущу", ударила его по лицу, вела неадекватно. Мне пришлось ей ответить - я ударила её в ответ по лицу(не больно!!!).. Прошло с этого времени 9 лет. У нас с парнем бизнес, деньги, успех, любовь, свадьба скоро - думаем о детях. Но с матерью я не общаюсь всё это время. Она мне передала через двоюроднного брата, что она повела так себя из-за того, что боялась, но не смогла простить то, что я ей ответила. Номер она мой не знает, когда я ей звоню с левых номеров - кладёт трубку. Что делать? #нуженсовет#родители#семья
Не хочет она с вами общаться, отстаньте от неё, живите своей жизнью
Так она якобы переживала и не отпускала. Но так нельзя, чтобы родные не общалис
Cвета
[1305640846]
Тут одна тетенька писала, что встречалась с дяденькой 10 лет, и только тогда он соизволил на ней жениться. Так что вы на втором месте, кхе-кхе... И считаете себе счастливой? Посмеялась...
Тут одна тетенька писала, что встречалась с дяденькой 10 лет, и только тогда он соизволил на ней жениться. Так что вы на втором месте, кхе-кхе... И считаете себе счастливой? Посмеялась...
У нас будет свадьба вконце февраля. мы, прежде чем жениться, делали себе жизнь, росли и строили бизнес и работали на собственное жильё.
Так же у нас известная школа танцев в Белгороде - "Шаг вперёд" называется на ул 60 лет октября. Поднимали её года 2, потом стало всё хорошо и пошло всё само
Что делать? #нуженсовет #родители #семья