Романтик мужу
Муж приезжает с командировки. Детей к бабушке, сама устраиваю романтик...Но я что то загналась и думаю, нужен алкоголь? Он у меня коньяк любит, а я в них не разбираюсь. Лучше ведь совсем без него, чем что попало брать? Массаж там, мясо, фрукты.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уже напилась.
Гость
Единица за сочинение. Не С, а ИЗ командировки. Романтик это человек. Глупая, безграмотная, ИЗ глубокой провинции, ИЗ соседней с Р Ф страны.
Захария
вы хоть паузу делайте в своих рекламных темах
То вам на девичник алкоголь, то на этот идиотский " романтик"...
То вам на девичник алкоголь, то на этот идиотский " романтик"...
Гость
Тёлок молодых ему закажи)))
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
ПО моим последним данным Час романтика стоит 5000 руб. Вот и думай.
Гость
Либо мясо, либо фрукты. Иначе вам гарантирован романтический пердеж
Гость
Масл оставить, коньяк (если не шаришь) нафиг, купи ирландский виски. Продавцу сразу скажи: одно солодовый, 12 и более лет выдержки, хранение в бочках из под португальского "Порто" (у него шикарный аромат, приятная нотка фруктов, и очень лёгкое и мягкое послевкусие). Фрукты не обязательно. Хлеб не забудь к мясу.
Гость
Масл оставить, коньяк (если не шаришь) нафиг, купи ирландский виски. Продавцу сразу скажи: одно солодовый, 12 и более лет выдержки, хранение в бочках из под португальского "Порто" (у него шикарный аромат, приятная нотка фруктов, и очень лёгкое и мягкое послевкусие). Фрукты не обязательно. Хлеб не забудь к мясу.
Ценник уточни, что это не менее 5тыс
Гость
Да и в России лучше брать шотландский, желательно из хайленда. При любви к коньяку, точно такой зайдет.
Гость
Да брендов популярных вашего вида особо и нет. Все таки односолодовый как правило берут шотландский
Это стереотип, потому что шотландские раскручены. Однако если заглянуть в историю, то у ирландцев и русичей в этом плане есть очень много общего. Русичи обустраивая новое место начинали с бани, живя в одной и строя дальше избы, хлев и прочие постройки. Ирландцы обустраивая быт начинали с винокурни, по такому же принципу. Не на правах рекламы, но на мой скромный взгляд, из классические виски мягче, менее ароматизированы и "вкуснее" (если это применимо к виски).
Гость
Это стереотип, потому что шотландские раскручены. Однако если заглянуть в историю, то у ирландцев и русичей в этом плане есть очень много общего. Русичи обустраивая новое место начинали с бани, живя в одной и строя дальше избы, хлев и прочие постройки. Ирландцы обустраивая быт начинали с винокурни, по такому же принципу. Не на правах рекламы, но на мой скромный взгляд, из классические виски мягче, менее ароматизированы и "вкуснее" (если это применимо к виски).
Ирландцы классные да) у нас последнее время в магазинах полки забиты как раз именно ирландскими виски. Но самые популярные типа джеймсона мне не нравятся, надо видимо попробовать односолодовый ноунейм. Из шотландских если искать ароматный надо брать островной, явный аромат мха и копчения. Хайленд именно мягкий без яркого аромата, такой можно без закуски потягивать даже если не особо любишь крепкое.
Гость
Например Ancnoc хорош, тот же маккалан, но дешевле
Гость
Ирландцы классные да) у нас последнее время в магазинах полки забиты как раз именно ирландскими виски. Но самые популярные типа джеймсона мне не нравятся, надо видимо попробовать односолодовый ноунейм. Из шотландских если искать ароматный надо брать островной, явный аромат мха и копчения. Хайленд именно мягкий без яркого аромата, такой можно без закуски потягивать даже если не особо любишь крепкое.
Попробуйте Strathisla 12 Y.O, цена за 0.7 в районе 40 евро, очень ароматный, хороший цвет, умеренная маслянистость, ненавязчивый и мягкий вкус. Шотландские аналоги точно будут дороже минимум на 50%.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну раз коньяк любит, еще и после командировки приедет, то надо порадовать) Возьмите Арарат, хороший коньяк, моему мужу нравится. Я в последний раз брала 7-летний, я даже сама немного выпила, хотя не люблю крепкие напитки. Очень вкусный, немного сладковатый, бочкой и сухофруктами пахнет.
Гость
Ну раз коньяк любит, еще и после командировки приедет, то надо порадовать) Возьмите Арарат, хороший коньяк, моему мужу нравится. Я в последний раз брала 7-летний, я даже сама немного выпила, хотя не люблю крепкие напитки. Очень вкусный, немного сладковатый, бочкой и сухофруктами пахнет.
За цену арарата есть коньяки гораздо качественнее
Форум: Семья
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Следит за бывшей в соцсетях1 ответ
- Бабушке не нужны внуки1 ответ
- Муж изменяет5 ответов
- Как жить дальше с мужем?4 ответа
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?10 ответов
- Я забеременела от своего свёкра7 ответов
- Семья и дети. Что делать?Нет ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи20 ответов