Муж топит
Мне 18,Я маленького телосложения. Муж больше мен раза в 3, топит каждый раз после близости. Серьезно, набирает тазик и топит меня,не знаю что с ним делать помогите советом,после топления добрый ласковый не знаю как жить с ним....
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Кто рожал без желания мужа?814 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купи маску, ласты
Захария
начинайте сразу в ванной...
тазики какие то...
потом лужи...
ну на фиг
тазики какие то...
потом лужи...
ну на фиг
Гость
Господи, с какими только ненормальными девушки живут.
Вы себя вообще не цените что ли? Зачем Вам это надо? Он Вас может утопить, если силу не рассчитает.
Вы с ним говорили по этому поводу? Что он отвечает?
Вы себя вообще не цените что ли? Зачем Вам это надо? Он Вас может утопить, если силу не рассчитает.
Вы с ним говорили по этому поводу? Что он отвечает?
Гость
Как пропускают такие тупые разводки?
Гость
Почему разводки? Разных извращенцев полно. Мою подругу так задушил урод один, не расчитал, как он на суде говорил. Другую, избивал перед сексом до крови, по другому не возбуждался, потом подарками осыпал. Она теперь инвалид из за его побоев и никому не нужная.
Гость
Зачем живешь с уродом, идти что ли некуда? Мою подругу задушили, а тебя утопят.
Гость
МОЖЕШЬ! Расстаться с ним. Или сдохнешь с этом тазике или на всю жизнь можешь дурой остаться и доживать в психушке.
Парнишка летом в реке тонул, его достали, он жив, но без сознания, отвезли в больниу. В коме 2 недели пролежал, когда очнулся, выяснилось, что часть мозга умерла и он стал дурачков. Теперь он находится в психоневрологическом интернате и будет там жить до конца своих дней. Себе такую же судьбу хочешь?
Парнишка летом в реке тонул, его достали, он жив, но без сознания, отвезли в больниу. В коме 2 недели пролежал, когда очнулся, выяснилось, что часть мозга умерла и он стал дурачков. Теперь он находится в психоневрологическом интернате и будет там жить до конца своих дней. Себе такую же судьбу хочешь?
Гость
МОЖЕШЬ! Расстаться с ним. Или сдохнешь с этом тазике или на всю жизнь можешь дурой остаться и доживать в психушке.
Но он ведь любит меня
Гость
Им некогда тут сидеть, то отсыпаются, то клиентов обслуживают. Если б лично не была знакома с двумя женщинами, чьи мужчины были подобными извращенцами, тоже посчитала бы пост автора выдумкой.
Угомонитесь, то что автор троллирует видно и по подаче и по ответам. Как вы вообще себе утопление взрослого человека в тазике представляете? Мне уже начинает казаться что не стоит никому ничего объяснять
Форум: Семья
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 154 темы
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи12 ответов
- Не отпускают в Крым7 ответов
- Семья, секс и быт8 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?79 ответов
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборот2 ответа
- Корзиночка все к материНет ответов