Муж топит
Мне 18,Я маленького телосложения. Муж больше мен раза в 3, топит каждый раз после близости. Серьезно, набирает тазик и топит меня,не знаю что с ним делать помогите советом,после топления добрый ласковый не знаю как жить с ним....
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 354 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купи маску, ласты
Захария
начинайте сразу в ванной...
тазики какие то...
потом лужи...
ну на фиг
тазики какие то...
потом лужи...
ну на фиг
Гость
Господи, с какими только ненормальными девушки живут.
Вы себя вообще не цените что ли? Зачем Вам это надо? Он Вас может утопить, если силу не рассчитает.
Вы с ним говорили по этому поводу? Что он отвечает?
Вы себя вообще не цените что ли? Зачем Вам это надо? Он Вас может утопить, если силу не рассчитает.
Вы с ним говорили по этому поводу? Что он отвечает?
Гость
Как пропускают такие тупые разводки?
Гость
Гость
Зачем живешь с уродом, идти что ли некуда? Мою подругу задушили, а тебя утопят.
Гость
МОЖЕШЬ! Расстаться с ним. Или сдохнешь с этом тазике или на всю жизнь можешь дурой остаться и доживать в психушке.
Парнишка летом в реке тонул, его достали, он жив, но без сознания, отвезли в больниу. В коме 2 недели пролежал, когда очнулся, выяснилось, что часть мозга умерла и он стал дурачков. Теперь он находится в психоневрологическом интернате и будет там жить до конца своих дней. Себе такую же судьбу хочешь?
Парнишка летом в реке тонул, его достали, он жив, но без сознания, отвезли в больниу. В коме 2 недели пролежал, когда очнулся, выяснилось, что часть мозга умерла и он стал дурачков. Теперь он находится в психоневрологическом интернате и будет там жить до конца своих дней. Себе такую же судьбу хочешь?
Гость
МОЖЕШЬ! Расстаться с ним. Или сдохнешь с этом тазике или на всю жизнь можешь дурой остаться и доживать в психушке.
Но он ведь любит меня
Гость
Им некогда тут сидеть, то отсыпаются, то клиентов обслуживают. Если б лично не была знакома с двумя женщинами, чьи мужчины были подобными извращенцами, тоже посчитала бы пост автора выдумкой.
Угомонитесь, то что автор троллирует видно и по подаче и по ответам. Как вы вообще себе утопление взрослого человека в тазике представляете? Мне уже начинает казаться что не стоит никому ничего объяснять
Форум: Семья
Всего: 485 134 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Маменькин сынок или манипулятор?2 ответа
- Как пережить предательство?3 ответа
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам15 ответов
- Чем думают молодые парни?13 ответов
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа17 ответов
- Развод или нет ?21 ответ
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности78 ответов
- Ощущение тотального бессилия23 ответа