ТОП отмазок мужа от секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 922 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 902 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он мне говорит «ты хочешь только секса, давай нормально пообщаемся»!!!
Гость
БГГ
Очсмешно все бабские отмазы отзеркалить
Очсмешно все бабские отмазы отзеркалить
Гость
Что значит отмазок мужа от секса?
Мы все знаем что бабам секс не нужен, секс нужен только мужчинам.
Так о каких отмазках речь если вам это не нужно вообще??
Мы все знаем что бабам секс не нужен, секс нужен только мужчинам.
Так о каких отмазках речь если вам это не нужно вообще??
Гость
У нас с женой просто "я устал я не могу, я вас завтра тра#анУ'(ударение на последнем слоге)". 😁
Яяя
Оу я так с первым мужем развелась.
Не только из-за секса конечно, но одна из причин. Невозможно так жить, сочувствую вам.
Не только из-за секса конечно, но одна из причин. Невозможно так жить, сочувствую вам.
Гость
Жиза такова, что если ты хочешь тебя не хотят и наоборот. Вывод: перестань сама предлагать! Пусть он пристает.
Марина Аквариум
У меня такого нет, муж ебббт меня любую: сонную, спящую, неподготовленную, пьяную, с больной головой
Гость
Классно ,хороший муж. Он с вами не из за вагины. А то сплошные придурки ,которые ищут куда воткнуть еще свой!
тупая простата
доярка? выдаиваешь из мужика то, что он сам спонтанно без давления не хочет? не тошнит от себя ?
Гость
Вы пробовали с ним об этом открыто поговорить ?
Гость
Возможно у него кто-то есть
спасибо за список, буду пользоваться (если такая необходимость возникнет)
Гость
Сколько длится ваш секс? Одно дело 10 минут, другое 1 час. Приходится ему куни делать, заканчиваете? Фигура поменялась с момента свадьбы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Конечно, в начале он говорил, что период такой, и секс после разговоров становился чаще, потом стал вообще падать в отрицание и говорить, что всё у нас нормально, теперь говорит, что все так живут. Я со своей стороны перестала искать способы супер-соблазнения (белье, халаты, чулки и т.д.) - так в два раза обиднее получать очередной отказ. Обычно просто жду пока начнет проявлять знаки внимания сам. Могу не угадать и тогда получаю какую-нибудь отмазку.
Гость
Сколько длится ваш секс? Одно дело 10 минут, другое 1 час. Приходится ему куни делать, заканчиваете? Фигура поменялась с момента свадьбы?
Фигура не поменялась, возможно даже немного лучше стала.
Если быстро заканчивает (до 10 минут), то может сделать куни, может не сделать, я никогда не обижаюсь. Но в среднем секс длится около 20 минут и я успеваю конечно.
Если быстро заканчивает (до 10 минут), то может сделать куни, может не сделать, я никогда не обижаюсь. Но в среднем секс длится около 20 минут и я успеваю конечно.
Гость
Мой муж хочет секс каждый день. И у нас секс каждый день, обожаю своего мужа)
Светлана
Где вы нашли этого импотента?
От здорового мужика не знаешь куда спрятаться в квартире, а вы какие-то отмазки анализируете😂
От здорового мужика не знаешь куда спрятаться в квартире, а вы какие-то отмазки анализируете😂
Гость
А не когда в голову не приходила мысль почему у него такое поведение. Ведь вероятнее всего причина очевидная. И в первую очередь это сама жена.
тупая простата
А не когда в голову не приходила мысль почему у него такое поведение. Ведь вероятнее всего причина очевидная. И в первую очередь это сама жена.
конечно) ведь она прыгает на него в своих чулках и продохнуть ему некогда, она еще и морально давит разговорами.
Автор сними корону собственной грандиозности и прими факт:
ТЯГА, любая! в том числе и сексуальная появляется ТОЛЬКО спонтанно, без ДАВЛЕНИЯ, а то, что делаешь ты, это растишь в мужике ОТТОРЖЕНИЕ к тебе. Ибо ты как мать с манной кашей, которая закармливает своего ребенка. Отстань от мужика, не хочет он. ТВои чулки и писька его напрягают. Нечем больше заняться?
ТЯГА, любая! в том числе и сексуальная появляется ТОЛЬКО спонтанно, без ДАВЛЕНИЯ, а то, что делаешь ты, это растишь в мужике ОТТОРЖЕНИЕ к тебе. Ибо ты как мать с манной кашей, которая закармливает своего ребенка. Отстань от мужика, не хочет он. ТВои чулки и писька его напрягают. Нечем больше заняться?
Гомес
У мего мужа все впорядке. Я и сам всегда готов...
Гость
Конечно, в начале он говорил, что период такой, и секс после разговоров становился чаще, потом стал вообще падать в отрицание и говорить, что всё у нас нормально, теперь говорит, что все так живут. Я со своей стороны перестала искать способы супер-соблазнения (белье, халаты, чулки и т.д.) - так в два раза обиднее получать очередной отказ. Обычно просто жду пока начнет проявлять знаки внимания сам. Могу не угадать и тогда получаю какую-нибудь отмазку.
Ну у него ниже темперамент. Чем чаще он будет, делать, когда ему не хочется, тем еще меньше ему будет хотеться.
Гость
У него такой темперамент( средний), ему просто чаще не нужно. А вам судя по всему, нужно. Вы изначально разные по темпераменту. В отпуске обычно бывает чаще, там смена обстановки, новые впечатления и т.п. Съездите куда - нибудь вдвоем.
Гость
конечно) ведь она прыгает на него в своих чулках и продохнуть ему некогда, она еще и морально давит разговорами.
Многие не давят, а потом годами без секса. Тем много таких.
Гость
Мой бывший муж просто рожу кривил, когда спрашивала про секс. И так годами. Это кошмар какой-то. Нафига женился.
Гость
Раньше мужики жаловались, что девушки так делают. Как за последние 5-10 лет ситуация то поменялась координально ... .
Форум: Секс
Всего: 482 798 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Как скрыть секс от детей?5 ответов
- Не хватает секса15 ответов
- Замужние, вы делаете минет?6 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...5 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?8 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!63 ответа
- Официальная проверка мужских половых качеств15 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Муж смотрел фильмы для взрослых11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч151 ответ
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!91 ответ
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!63 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?45 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят45 ответов
- Шлепки в сексе34 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Я устал/я хочу спать (стандартное)
2) У меня болит живот/голова/горло (иногда всё и сразу)
3) Ну мы же договаривались посмотреть фильм
4) Я объелся/я голодный
5) У нас только недавно было (обычно «недавно» - это 4-5 дней назад)
6) Я хочу спонтанности, а ты подготовилась (и стоишь как дура голая снимаешь чулки и натягиваешь пижаму, пока он дальше залипает в свой телефон и даже на тебя не смотрит)
7) Давай попозже (попозже - читать как «не сегодня»)
8) Я не помылся/не побрился (казалось бы решается за 15 минут, но нет)
9) Ты плохо себя вела/капризничала («плохо» и «каприз» - может быть всё что угодно, придумывается на ходу, попросить встретить с работы в 22:00, сходить в магазин, не так накрылась одеялом и он типо психанул)
10) И моё любимое - просто НЕТ без объяснений, хотя бы не чувствуешь себя идиоткой которая добивается собственного мужа
А у вас как девочки? Есть что добавить?)