Ну, хорошо, любовницы у него нет на 150, а чего он такой?? Так, может, есть все-таки, если копнуть поглубже? Но вообще это трэш, вам 22 и вас не хотят. А когда и сексом заниматься, как не в 22. Удивляет и то, что он вас старше намного, вам зачем старпер в сравнении с вами. Поговорите с ним откровенно и без наездов, спокойно обьясните, что вы юная и красивая и что сам бог велел вам в этом возрасте заниматься сексом, что вы на такое не подптсывались, что любая женщина, сходясь с мужчиной, вправе рассчитывать на удовлетворение своих интимных потребностей, что он делает из вас какую-то озабоченную попрошайку, что вам хочется нормальной семьи, а то, что происходит, ненормально, что бы вам не говорили. И будьте готовы, раз вы заводите такой разговор, к отрицательному ответу, так скорее всего и будет. А потом для себя решите: нужна ли вам такая жизнь рядом с человеком, который по-каким-то причинам вас не хочет. Я бы уже с ума сошла
Мы с мужем вместе 3 года, женаты 4 месяца. Ему 32, мне 22. Раньше жили в разных странах, встречались раз в месяц (на неделю-две), проводили отпуски вместе, были свои проблемы, но проблемы секса не было никогда. Изначально он меня убедил в том, что может и несколько раз в день и вообще с этим всегда всё будет топ. Я чувствовала, что меня хотят и поэтому была довольна на все 100%.
Тем не менее его сексуальная активность снижалась, примерно до 2-3 раза в неделю. Меня устраивало, я как раз подумала, что он перестал из себя строить альфа и стал собой. Но.
Когда мы поженились и наконец-то съехались окончательно - секс стал проблемой. Сейчас, на 5 месяц, я получаю прямые отказы. И причины всегда разные, то голова болит, то в душ не охота (это вообще треш бл), то объелся. На данный момент секса не было 3 недели, до этого такие же перерывы.
Я начала очень сильно загоняться по этому поводу, ищу причины в себе, появляются комплексы. Становлюсь неуверенной. Хотя он очень добр ко мне, ласков, говорит комплименты и вообще у нас любовь-морковь. Но тема секса не раскрыта.
Пыталась поговорить с ним - злится. «У нас все хорошо, ищешь проблему где ее нет» и все в этом духе.
Любовницы у него нет, это прям 150%
Тогда в чем дело?
Как здоровый мужчина может не хотеть свою жену? У меня хорошая фигура, внешность и никогда не было таких проблем.. я подумать не могла, что буду просить со мной заняться сексом, получать отказы и потом из-за этого реветь.
К слову, он не импотент, у него все стоит отлично. Проблем на работе нет. Вроде наклонностей в сторону *** у него нет, тогда что?
Всю голову сломала. Неужели так теперь будет всегда? Мне 22, секс раз в месяц это муки.
Всякие костюмы, игрушки, все это дома лежит без дела... могу красиво одеться перед ним, покрутиться - он вроде заведётся, полапает и все. На этом точка.
Надеюсь более менее четко изложила свои мысли....