Не хочу замуж
Дело в том, что уже несколько лет встречаюсь с мч, и естественно уже заходила тема о браке, но я совсем не хочу находиться в статусе "жены", не хочу факт того, что я в браке. И понимаю, что если кто то из нас умрет, это поможет хоть немного другому, что если вдруг что то случится, другого вряд ли к нему подпустят. Я всегда считала, что главное искренность в чувствах, а не штамп, но также не могу справиться с тем, что совсем никогда в жизни не хочу выходить замуж. А ведь это даёт небольшие плюсы в чрезвычайных ситуациях, от которых никто не застрахован
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если детей не планируете тогда и живите как живете. Всем пофиг. Но не удивляйтесь когда какая нибудь замужняя змеюка вас упрекнет в этом.
Гость
Так и объясните парню, что замуж вы не хотите, от слов совсем, вам интересно жить без штампа в паспорте! Зачем морочить парню голову столько лет? Может он думал, в скором времени на вас жениться. Ведь это логично, люди встречаются, потом женятся, это вполне нормальная цепь событий.
И почему вам факт статуса "жены" противен"? Вы боитесь, что муж умрет,и вам больше не разрешат ни за кого выйти замуж? Что за бред????? Вы об этом думаете???
И почему вам факт статуса "жены" противен"? Вы боитесь, что муж умрет,и вам больше не разрешат ни за кого выйти замуж? Что за бред????? Вы об этом думаете???
Гость
ясно, держи нас в курсе
Гость
1) И понимаю, что если кто то из нас умрет, это поможет хоть немного другому, что если вдруг что то случится, другого вряд ли к нему подпустят.;
2) А ведь это даёт небольшие плюсы в чрезвычайных ситуациях, от которых никто не застрахован.------------------------------------- че то такая путаница и непонятки какие-то автор пишет. Кто-нибудь что-нибудь понял из присутствующих тут??? Я вообще не поняла. Что-то автор мутит и не договаривает.
2) А ведь это даёт небольшие плюсы в чрезвычайных ситуациях, от которых никто не застрахован.------------------------------------- че то такая путаница и непонятки какие-то автор пишет. Кто-нибудь что-нибудь понял из присутствующих тут??? Я вообще не поняла. Что-то автор мутит и не договаривает.
Гость
1) И понимаю, что если кто то из нас умрет, это поможет хоть немного другому, что если вдруг что то случится, другого вряд ли к нему подпустят.;
Типа сожительницу не пустят к умирающему в реанимацию,вдруг ее партнер окажется в такой ситуации. а вот жену пустят...только автор непоследовательно излагает свои мысли
Гость
Мне 20, я тоже не хочу замуж. Да и детей не хочу. И уверена, что моё мнение не изменится :( только родителей жалко, внуков не увидят :(
Если вы не хотите замуж/детей, зачем себя заставлять ? Главное, что вы счастливы!
Вы не одна!
Если вы не хотите замуж/детей, зачем себя заставлять ? Главное, что вы счастливы!
Вы не одна!
Гость
Если не хотите, не надо. Потом жалеть будете, вот если вам захочется замуж, вы уже об этом серьезно задумаетесь, тогда уже действуйте, а сейчас не надо .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов