Милая, понимаю, тебе трудно.
Если хочешь семью надо что-то решать. Например детей к бабушкам дедушкам если есть возможность. Если нет, то укладывай спать, на выходных организуй ужин для вас двоих с мужем, спросите как он, как его дела? Он тоже наверное устал, его тоже можно понять, все таки глава семьи, явно думает, как ежа с ужом скрестить, что б еды купить, одеть всех и так далее. Поговорите. Большинство семейных проблем и разводов от того, что пары просто не говорят друг с другом.
Мы так же с мужем жили, когда родилась дочка, трудно было. Я морально уставала, муж и морально и физически. Мы пережили этот период, когда сместили фокус внимания на нас двоих. Все выходные теперь проводим за ужином, за просмотром сериала, который нам 2-им интересен, иногда перепадает сходить куда-нибудь, когда бабушка может приехать. В общем, это жизнь, мармеладно шоколадно бывает редко, надо просто искать возможности для проведения времени вместе) Я уверена, что когда муж увидит, что вы его понимаете и уважаете даже просто за то, что он работает и возвращается домой к ВАМ, то думаю со временем он так же будет и вас понимать)
Сейчас мой муж тоже проводит мало времени с ребенком, да и в младенчестве так же, но я просто понимала, что его задача тоже важна, обеспечить нас)
Все будет у вас хорошо 🙏
Мне 23, есть ребёнок, беременна вторым. Дома все идеально , убрано , всегда свежая еда, с ребёнком занимаюсь , никуда не хожу, только к врачу по беременности, даже в магазине не бываю.
Муж работает 5/2,
В 8 уезжает , приезжает в 19:00–18:00, моется ,
С ребёнком 5 минут побудет и все .
Спрашивает как у меня дела для галочки, тк он сидит в телефоне или же отвечает на то, что я говорю: ага, да.
Ни разу не сделал чашку чая, не спросил хочу ли я куда-то сходить , может помыться спокойно.
Только упреки , только оскорбления, ищет к чему придраться.
Когда приношу ребёнка ему, он говорит : не навязывай, сам захочу, возьму.
Он не пьёт , не употребляет .
Покупает последние 3 месяца продукты он по списку, и я в интернет магазинах Заказываю смеси, подгузники , то что надо ребёнку. Потому что живем в деревне в доме , тут есть сельский магазин , там все дорого.
Он мне высказывает , что устал , что хочет отдохнуть, не хочет он в магазин заезжать после работы, но хочет вкусно кушать . Что он уважающий себя человек , почему он должен бегать по пунктам выдачи. Ему все не так, ему не угодить .
Ласковые слова, которые я от него слышу:Ничтожество ,Не на что негодная, Дешевка и т.д.
У меня нет подруг , я не хожу в салоны, не толстая, ухаживаю за собой, почему мне так не повезло с мужчиной, у меня сейчас 21 неделя беременности, есть куда уйти, но я хочу семью, но я просто уже со сном мучаюсь , не могу спать и плачу. Помогите словом добрым.
#отношения #Семья