Проблема с мужем. Он каждый вечер играет в комп
Lady
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Это не я придумал, жизнь так устроена. Закон называется: "хождение по граблям". Тут в принципе ничего нового, можете поинтересоваться у форумных экспертов, они вам тоже самое ответят. Даже если они не дай бог разведутся то с высокой долей вероятности она к себе притянет такого же парня и цикл пойдет по новому кругу. Как пример жены алкаголиков, не в обиду им будет сказано, но без переводческой грубости со стороны мужа они уже жить не смогут, от доброго и ласкового сами сбегут в привычную среду к звездюлям. Для того чтобы все изменить надо над собой немного поработать. Для начала хотя бы найти общие темы для разговоров за ужином, бьюсь об заклад сейчас там происходит по следующему с сценарию: сели, поели, спасибо, она на телефон/в телевизор, он в компьютер, легли проспали, с утра поели, молча разбежались по своим делам. Вообщем каждый день - день сурка, это убивает любые отношения.
Форум: Семья
Всего: 479 940 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес56 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес58 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Измена мужа на работе15 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
6 лет знакомы, 4 года в браке, нам по 25 лет. Муж последний год был в командировках, сейчас он 3 месяца дома.
Когда были на расстоянии все было отлично, это и понятно, скучаем друг по другу , фоточки и тд.
Сейчас мы 3 месяца дома вместе , он каждый вечер играет в комп, работает до 6 и потом до 23 играет и ложится спать. Мне банально не интересно с ним, мне скучно, мне не хватает общения и внимания . Выпрашивать от мужчины внимание я не хочу, сама предлагаю куда то сходить, он отказывается . Я и забыла что он такой, когда в командировке то не заметно особо что есть проблемы, а приехал, все повылезало
Последнее время появились мысли разойтись . Он такой и будет , по вечерам играть в комп, пить пиво и ложиться спать . Я хочу не просто просиживать жизнь, я хочу жить, хочу гулять, хочу ходить в кино, бары, театр.
Что думаете ? У кого подобное было и как вы вышли из проблемы ?