Пригласила подругу на камерную свадьбу без ее м/ч
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 716 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, Автор, у вас плохо с этикетом. Если вы приглашаете человека, у которого есть пара, то приглашают двоих, если само мероприятие не подразумевает, что на нем присутствуют только люди одного пола или только определенного возраста, например (девичник, детский др и т.д.). Вы своим приглашением могли поставить в неудобное положение своих гостей. Об этом как правило думают. Но и реакция вашей подруги не адекватна. Ей следовало спокойно отказаться, объяснив, что они с ее мч не ходят на мероприятия раздельно
Захария
Третий день на форуме главная беда свадьба)
У вас все из разных городов, поэтому свадьба с маленьким количеством гостей?
Только ближних ( территориально ) зовете?
Или какая тут связь?
Вы решили организовать камерную, или вариантов не было, потому что дальние не прилетят?
Или вы именно из-за того, что родственники далеко, решили для друзей, которые рядом?
А теперь самое интересное!!!!
"я говорю о близких я подразумеваю БЛИЗКИХ"
"моя подруга детства с который мы еле еле держим контакт..."
Как????
Как этот еле-елемконтакт вошел в список БЛИЗКИХ?
Мнение со стороны?
Вы хотели сочинить на злободневную тему.
Но сочинили уму невообразимую шнягу)))?
Или какая тут связь?
Вы решили организовать камерную, или вариантов не было, потому что дальние не прилетят?
Или вы именно из-за того, что родственники далеко, решили для друзей, которые рядом?
Как????
Мнение со стороны?
Гость
Женатых приглашают вместе. Неженатых - необязательно.
Гость
раз водка, два водка...
Гость
Я сомневаюсь, что она ваша подруга, если вылила на вас ведро грязи..В следующий раз будьте более внимательны к тем, кем себя окружаете..Не подпускайте к себе людей, которые свекрнословят на вас и понижают вашу самооценку
Гость
Автор, а можно уточнить, вы вообще абсолютно всех гостей пригласили без пары? И муж тоже друзей без девушек/жен позвал?
Гость
еле еле поддерживаете контакт с человеком, но зовете ее на якобы свадьбу для самых близких? вы что то не то в разводке сочинили
Гость
еле еле поддерживаете контакт с человеком, но зовете ее на якобы свадьбу для самых близких? вы что то не то в разводке сочинили
Я немного не правильно выразила мысль, это подруга детства, с которой мы были всегда в замечательных отношениях, ее знает вся моя семья. Я считаю ее близким человеком, но последние полгода мы общаемся как попало из-за того, что меня могут игнорить неделями, ну или прочитать и забыть, меня это не обижает, я понимаю, что она с головой ушла в отношениях, плюс дружба на расстоянии, но менее важной от этого она мне не стала
Гость
Третий день на форуме главная беда свадьба)
Или какая тут связь?
Как????
Мнение со стороны?
Или какая тут связь?
Как????
Мнение со стороны?
Не совсем понимаю ваши придирки, свадьба камерная не из-за разных городов, а потому что нам в целом не нужна свадьба с большим количеством людей, для нас это достаточно личное мероприятие, где мы хотим видеть самых близких людей, например как на дне рождении или другом празднике, просто с обеих сторон
Насчет близких не близких ответила ниже, но могу продублировать. Я возможно неверно изложила мысль, да мы общаемся меньше последние полгода в силу того, что подруга детства ушла с головой в отношения и может долго не выходить на связь, + мы на расстоянии, но это не делает ее менее важным человеком в моей жизни, если так вам будет понятнее)
Насчет близких не близких ответила ниже, но могу продублировать. Я возможно неверно изложила мысль, да мы общаемся меньше последние полгода в силу того, что подруга детства ушла с головой в отношения и может долго не выходить на связь, + мы на расстоянии, но это не делает ее менее важным человеком в моей жизни, если так вам будет понятнее)
Гость
Я сомневаюсь, что она ваша подруга, если вылила на вас ведро грязи..В следующий раз будьте более внимательны к тем, кем себя окружаете..Не подпускайте к себе людей, которые свекрнословят на вас и понижают вашу самооценку
Если честно, бывали склоки, в которых я осознавала, что наша дружба держится на том , что было построено в детстве, но мы абсолютно разные люди
Гость
Добрый вечер, есть несколько человек которые будут в паре, но их позвали в паре не за компанию, а потому что хорошо дружим с обоими
Автор, я без наезда, ваша свадьба - ваше дело, но раз уж вы сами мнение попросили, я считаю, это не очень красиво. Как себя будут чувствовать люди, увидев, что кому-то разрешили взять пару, а ему нет? По сути вы прямо людям показываете свое отношение к их партнерам. Это как если бы людям сказали, что свадьба без детей, они пришли без, а за соседним столом все с детьми, потому что их дети нравятся невесте. Ладно если вы зовете коллегу с работы без мужа, тут ваша логика работает. Но когда речь идет о близкой подруге, не позвать ее половинку, тогда, когда мужчину другой подруги вы зовете - это кринж, как по мне. Я бы скандал устраивать не стала, даже может и пошла бы из вежливости, но вот близкой подругой вас бы больше не считала. И то, что остальные друзья спокойно отреагировали не значит, что в душе им не неприятно или не будет неприятно, когда они увидят другие пары.
Захария
Не совсем понимаю ваши придирки, свадьба камерная не из-за разных городов, а потому что нам в целом не нужна свадьба с большим количеством людей, для нас это достаточно личное мероприятие, где мы хотим видеть самых близких людей, например как на дне рождении или другом празднике, просто с обеих сторон
Почему вы уточняющие вопросы называете придирками?
Вот комментарием выше, точно на такой вопрос дали свое объяснение, написав, что неправильно выразились.
Не мне понятнее с вашим пояснением, а это просто меняет дело, потому что вы пытаетесь написать теперь другое
А если вы хотели такую свадьбу в любом случае, то какая разница, кто где живет?
Не, сочинять - не ваше
Вот комментарием выше, точно на такой вопрос дали свое объяснение, написав, что неправильно выразились.
Не мне понятнее с вашим пояснением, а это просто меняет дело, потому что вы пытаетесь написать теперь другое
Не, сочинять - не ваше
Гость
Почему вы уточняющие вопросы называете придирками?
Не, сочинять - не ваше
Не, сочинять - не ваше
Что сочинять?
Причем тут опять место жительства?
Я про это пишу, потому что мы с женихом находимся в одном городе, моя сторона в другом, его в другом.
Свадьба камерная не только из-за этого, но и из-за желания в том числе.
Расстояние в данном случае является какой никакой проблемой, потому с разных городов также не все могут приехать, учитывая, что опять же свадьба очень маленькая. Если бы это было большое мероприятие на него были бы приглашены все родственники до 5 колена и все с парами, потому что какая там уже разница, если для всех этих людей было бы придумано веселье.
Сейчас же я говорю о том, что свадьба маленькая, это даже свадьбой тяжело назвать, скорее застолье в узком кругу. Люди приезжают с других городов, мы и ПОЗВАЛИ на свадьбу как раз таки, потому что в нашем городе только пару человек.
Возможно для вас здесь что-то неясно, но если уже выражаться грубо, то на «семейном ужине» в другом городе я и впрямь хочу видеть самых близких и дорогих людей, и не утруждать остальных тратить деньги на билеты, на поздравление и на поиск места жительства для всех всех гостей
Я про это пишу, потому что мы с женихом находимся в одном городе, моя сторона в другом, его в другом.
Расстояние в данном случае является какой никакой проблемой, потому с разных городов также не все могут приехать, учитывая, что опять же свадьба очень маленькая. Если бы это было большое мероприятие на него были бы приглашены все родственники до 5 колена и все с парами, потому что какая там уже разница, если для всех этих людей было бы придумано веселье.
Сейчас же я говорю о том, что свадьба маленькая, это даже свадьбой тяжело назвать, скорее застолье в узком кругу. Люди приезжают с других городов, мы и ПОЗВАЛИ на свадьбу как раз таки, потому что в нашем городе только пару человек.
Возможно для вас здесь что-то неясно, но если уже выражаться грубо, то на «семейном ужине» в другом городе я и впрямь хочу видеть самых близких и дорогих людей, и не утруждать остальных тратить деньги на билеты, на поздравление и на поиск места жительства для всех всех гостей
Захария
Что сочинять?
Ну вот и зачем на семейный ужин в узком кругу звать ту, с которой еле-елеинормальное общение?
Вам так дорог человек, с которым черте что?
Ну ок.
Позвали.
Она такое НЕ приемлет. Для нее это свадьба, а не посиделки с вами за ужином
Разные представления
Не первое ваше разногласие
Ну не придёт...
Еще полгода не пообщаетесь
Каждая в своем праве
Вам так дорог человек, с которым черте что?
Ну ок.
Позвали.
Она такое НЕ приемлет. Для нее это свадьба, а не посиделки с вами за ужином
Разные представления
Не первое ваше разногласие
Ну не придёт...
Еще полгода не пообщаетесь
Каждая в своем праве
Гость
Автор, как я Вас понимаю, у меня ситуация может даже поинтереснее: тоже запланировали камерную свадьбу, мама жениха попросила позвать сестру с мужем, потому что как она сказала «без них это не свадьба», мы не против, с ними давно общаемся, но у них два сына 18 и 20 лет, которых мы звать не хотели, потому что им это неинтересно, с ними я не общаюсь, и они наверняка подмазались бы к подарку родителей, что нам совсем невыгодно. А еще жених сказал, что у старшего появилась девушка, и ее как бы тоже надо позвать (вообще незнакомую нам). И тут начинается самое интересное: этот 20-летний *** решил сделать ей предложение через 2 месяца знакомства! И свадьбу они сыграли вперед нас (денег дали родители, ведь они оба не работают). И вот теперь позвать его без «жены» уже совсем некрасиво, либо не звать их вообще
Форум: Семья
Всего: 480 211 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Ревность женыНет ответов
- Свекровь лезет в семью9 ответов
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?44 ответа
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?27 ответов
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все друзья отреагировали спокойно, муж одной из подруг сам не ходит с ней на свадьбы, потому что ему это не интересно, но моя подруга детства с который мы еле еле держим контакт очень сильно обозлилась на меня за то, что я позвала ее на свадьбу без ее парня, который по ее рассказам ни во что ее не ставит, вылила на меня ведро грязи, несмотря на объяснения, что свадьба в узком кругу и с ограниченным бюджетом.
Не говорю о том, что я права, но в данном случае я все таки стою на своем. Хотелось бы послушать мнение со стороны #семья #свадьба #дружба