Муж очень любит когда я хожу в мини юбке и на каблуках
Что понятно, мне и самой так нравится, но при этом меня ревнует и переживает за посторонние взгляды, сейчас в отпуске, я по его же просьбе ничего другого не взяла, разве что кроссовки, но всё равно с колготками и юбкой, так он реально парится если я одна хожу, говорю давай ддинсы куплю, он говорит не надо! Как понять мужчин?! Мне 26 лет, не работаю, потому везде только с ним в основном и он всё парится, хотя сам хотел таких нарядов:) муж супер, мы правда счастливы, но иногда думаю , что мужчины немного того.....
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Надоело кормить родственников!435 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
777
Да,он того,вы для него красивая игрушка
Гость
Мы поженились в 45. Муж тоже стал настаивать, что я ему нравлюсь в мини и на шпильках. И сам выбрал-купил мне несколько мини юбок. И стал обижаться, что я его презенты игнорирую. А я мини даже в юности не носила. А теперь не буду и подавно. А на людях - тем более!!!! В итоге согласилась одевать их сугубо дома, интимно и по вечерам....
Гость
Мы поженились в 45. Муж тоже стал настаивать, что я ему нравлюсь в мини и на шпильках. И сам выбрал-купил мне несколько мини юбок. И стал обижаться, что я его презенты игнорирую. А я мини даже в юности не носила. А теперь не буду и подавно. А на людях - тем более!!!! В итоге согласилась одевать их сугубо дома, интимно и по вечерам....
Если фигура позволяет, почему нет? Особенно если муж рядом?
Гость
Ой да уже все поняли..что вам мало похвалы ..вы ещё на форум пришли собирать комплименты по поводу своей фигуры...поверьте, нам накакать)....Главное помимо фигуры, что бы ещё что-то в голове было..Иначе муж устремиться за другой хвигуркой))
Гость
А я реально стала носить шпильки и мини когда замуж вышла, муж тоже до свадьбы все подкатывал с этим, но я не часто это делала, зато после .... помню пришла его родителям и свёкор вынужден был глаза отводить:)
СмехоПролетарий
Был сожитель. Промывал мозги мне,что женится хочет на упакованной. Далее начал .... Хочу, чтоб жена носила мини юбки и каблуки. В общем, бросила его. У него не будет семьи никогда. Детей с ним нельзя заводить. У него всё поверхностное. И дамы ему нравятся легкомысленные. Он был официально дважды в браке и всё зря. Потому что семья не строится на основе того, что жена носит мини юбки, каблуки. Жена должна быть строгая. Но, он расписдос. И рядом с ним всегда будет легкомысленная.
Форум: Семья
Всего: 483 721 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Что важнее — работа или семья?49 ответов
- Муж называет меня меркантильной39 ответов
- Рожать детей или нет10 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
- Муж и деньги в декрете40 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство37 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?665 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте359 ответов
- Для чего необходим брак?59 ответов
- Что важнее — работа или семья?51 ответ
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Муж и деньги в декрете40 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство39 ответов
- Муж называет меня меркантильной39 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема