Неприятная ситуация с мамой мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 277 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
мастер.
Опохмелись Василий.
Ну…инцест-дело семейное 🤷♀️
Гость
Надо было присоединиться! Опыт , перенять
Гость
Ой какая смешная разводка! Такие тут любят, в отличие от дейтвительно важных и ннасущных историй.
Гость
Для достоверности, нужно было остановиться на обнюхивании
Гость
Бежать бегом от них.
Форум: Семья
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?1 ответ
- Что важнее — работа или семья?79 ответов
- Муж называет меня меркантильной52 ответа
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?19 ответов
- Муж и деньги в декрете71 ответ
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте378 ответов
- Что важнее — работа или семья?80 ответов
- Муж и деньги в декрете74 ответа
- Муж называет меня меркантильной53 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?19 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Предыдущая тема
мужу позвонила его мать, попросила приехать в деревню на пару дней, чтобы помочь с постройкой сарая ну и с ремонтом. Меня он хотел взять с собой, но к сожалению у меня были последние 2 рабочих дня перед отпуском.
Спустя 2 дня я вечером созвонилась с мужем и узнала как у него дела, он сказал, что придется остаться где-то на неделю, я очень была рада этому, поскольку люблю дачу мамы, мы договорились , что я утром приеду.
Я приехала, муж все эти 2 дня работал без остановок и из-за этого забыл предупредить меня о том, чтобы я взяла сменные вещи, его мама говорила, что может их дать, но ему было бы некомфортно в не своих вещах, поэтому он решил поехать домой захватить вещи.
Спустя 3 часа он приехал, за это время мама меня расспрашивала о том как мы живем, даже о половой жизни нашей спрашивала, что меня смутило немного.
Муж взял вещи, пошел переодеваться, мыться и после всего этого положил вещи в стирку, я хотела постирать его вещи, но его мама сказала мне, что постирает все сама, а я могу идти отдыхать, я поблагодарила ее за заботу и пошла. я забыла забрать телефон с ванны и пошла обратно, где увидела такую картину:
Стоит женщина, мама моего мужа и обнюхивает каждую вещь, которую кладет в стиралку, я стою в шоке, я пришла в тот момент, когда она добралась до трусов мужа, на которых очень долго остановилась… от увиденного я решила уйти в комнату и уже совсем забыла про телефон
Решила рассказать мужу, но он не поверил. Наступил вечер и мы пошли спать, уснула я быстро, как и мой муж, но проснулась я от чувства, что кто-то двигается под одеялом, а там была мама моего мужа, которая лежит на пахе мужа…
Я закатила скандал наутро и уехала. Муж уезжать не хочет, говорит не доделал еще то о чем его просили.
Что мне делать в данной ситуации, планирую его бросить, очень уж ненормальная у него мама как оказалось!!