Мы не общаемся никак несколько лет. Но что то лучше его я не нашла,возраст такой ,что надо определятся .Всё эти годы я сидела одна без отношений.пробовала сайты просто кошмар. Я вижу в нем отца мужа. Ушла сама, так так у него со мной отношений не было ,он их завершил раньше,чем я ушла. Я вижу его на сайтах ,он ищет. Может прийти и все сказать или идея *** ? Придётся всю жизнь доказывать ,что я лучшая ?детей у меня так и нет ,мужа нет.к 40 годам движемся..я имею ввиду позвонить или прийти ....ну не пустит так не пустит ...
Вы убогая что ли? Вот судя по вашему посту, вы не только страшная, но и глупая. А таким, что советовать? Своего ума лопатой не накидаешь. Идите, конечно.
Гость
[2583125424]
Кобако-дзувари
Мадам, ну что вы так отчаялись то? Поработайте со своей самооценкой, купите новой одежды, сходите к косметологу, найдите новые увлечения и компанию. А там глядишь и найдете себе кого-нибудь.
Знаете, я вас расстрою, наверное. Когда женщина столько лет одна, это значит, что она просто отчаянно страшная и тупая, поэтому, пусть идёт.
Гость
[2583125424]
Ебокотик
То есть предпочитаешь ждать... авторкиня вон тоже ждёт 😀
Все ждут, или мутят с другими, пойдут только самые отбитые.
Гость
[2583125424]
Гость
Секс всем нужен,мне такие отношения на сексе не нужны. Я за эти годы разжирела на 10 кг !без него
Ну, я так и думала. Тогда ваш уровень, это госарбайтеры, им норм.
Гость
[2583125424]
Любовь
Автор, ничего плохого не вижу чтобы ему написать. Даже хоть спросить ка к у него дела? Я тоже первая писала, люблю до сих пор. Но он женат оказался и разошелся с женой несколько лет назад но не оформляя развод. Мне сам перестал писать,видимо не хочет втягивать меня в свои проблемы. А проблем развестись он говорит много. Но с ней женой он точно не будет,как он гоаорил. Зачем он тогда женился??!
Он не в проблемы свои втягивать вас не хочет, а просто вас не хочет, как женщину, хватит уже себе врать.
Гость
[2583125424]
Гость
Сообщение было удалено
Так хоть кто-то ее трахнет. Это наверное лучше, чем никто. И откуда вы знаете, как трахают ***? Опыт есть?
Гость
[252866203]
Lezz
я морковку кроликам не даю)
А чем они питаются? Святым духом? Перефразируя - А кого же потр.хивают ожидая вашей милости?
Знаете, я вас расстрою, наверное. Когда женщина столько лет одна, это значит, что она просто отчаянно страшная и тупая, поэтому, пусть идёт.
Спасибо и вам всего хорошего .воспитания и культуры нет ,вы в первом классе наверное ..женщины и по 10 лет одни и по 12 если муж умер или любила ..любила и лббит человека ,а если мння не любят я 5 лет одна не хоче сексиспользования ,когда меня не любят
Гость
[2845519486]
Гость
Страшная эта даже смешно )))) зацепить хотели не вышло .в жк к гинекологу каких токо нет )))) пора в 10 класс переходить вам ити университет уже
Гость
[2845519486]
Гость
Так хоть кто-то ее трахнет. Это наверное лучше, чем никто. И откуда вы знаете, как трахают ***? Опыт есть?
Пусть тебя так трахнут ,что потом сама плжалеешь ***
Гость
[2845519486]
Гость
Вы убогая что ли? Вот судя по вашему посту, вы не только страшная, но и глупая. А таким, что советовать? Своего ума лопатой не накидаешь. Идите, конечно.
Обоснуй грубости ???. Вот вы кидаете грубости ,так ты обоснуй свой поршивый язык в чем конкретно и чем ! И в след раз выбирай выражения ,а то в,реале сказав и схлопотать можно