Мы не общаемся никак несколько лет. Но что то лучше его я не нашла,возраст такой ,что надо определятся .Всё эти годы я сидела одна без отношений.пробовала сайты просто кошмар. Я вижу в нем отца мужа. Ушла сама, так так у него со мной отношений не было ,он их завершил раньше,чем я ушла. Я вижу его на сайтах ,он ищет. Может прийти и все сказать или идея *** ? Придётся всю жизнь доказывать ,что я лучшая ?детей у меня так и нет ,мужа нет.к 40 годам движемся..я имею ввиду позвонить или прийти ....ну не пустит так не пустит ...
Мадам, ну что вы так отчаялись то? Поработайте со своей самооценкой, купите новой одежды, сходите к косметологу, найдите новые увлечения и компанию. А там глядишь и найдете себе кого-нибудь.
Гость
[1912745383]
ваши отношения этим же и закончатся, зачем время тратить?
Гость
[3777087670]
странный вопрос. вы спрашиваете возвращаться ли, хотя вас обратно никто не зовет. позвонить и встретиться конечно можно, но рассчитывать сильно на что-то не стоит, тем более он сам вас бросил
У меня такая же ситуация. И знаете, как я рассудила? Я не отрицаю, что могу сойтись с бывшим, но.... ЕМУ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ САМОМУ. То ись - я могу его вернуть легко, прям за 5 минут, ну а смысл? У кого из нас чл*н-то?))) Кто Мужчина?
Ебокотик
[1631329895]
Возвращаться к бывшим это полный зашквар.
Ебокотик
[1631329895]
Lezz
У меня такая же ситуация. И знаете, как я рассудила? Я не отрицаю, что могу сойтись с бывшим, но.... ЕМУ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ САМОМУ. То ись - я могу его вернуть легко, прям за 5 минут, ну а смысл? У кого из нас чл*н-то?))) Кто Мужчина?
То есть предпочитаешь ждать... авторкиня вон тоже ждёт 😀
Мадам, ну что вы так отчаялись то? Поработайте со своей самооценкой, купите новой одежды, сходите к косметологу, найдите новые увлечения и компанию. А там глядишь и найдете себе кого-нибудь.
Секс всем нужен,мне такие отношения на сексе не нужны. Я за эти годы разжирела на 10 кг !без него
Гость
[2845519486]
Осёл
Сообщение было удалено
Лечите голову
Гость
[2845519486]
Осёл
Сообщение было удалено
А все остальные бабы идеал ***
Гость
[2845519486]
Гость
ваши отношения этим же и закончатся, зачем время тратить?
Ну так значит они со всеми закончатся когда нибудь
То есть предпочитаешь ждать... авторкиня вон тоже ждёт 😀
ну, в смысле ждать? Мне как бы есть чем заняться
Ебокотик
[1631329895]
Lezz
ну, в смысле ждать? Мне как бы есть чем заняться
Ну авторкиня, как видишь, тоже занималась 😀
Любовь
[494436873]
Автор, ничего плохого не вижу чтобы ему написать. Даже хоть спросить ка к у него дела? Я тоже первая писала, люблю до сих пор. Но он женат оказался и разошелся с женой несколько лет назад но не оформляя развод. Мне сам перестал писать,видимо не хочет втягивать меня в свои проблемы. А проблем развестись он говорит много. Но с ней женой он точно не будет,как он гоаорил. Зачем он тогда женился??!
Любовь
[494436873]
Я думаю женился на ней,т.к. ему выгодно было и удобно.
Гость
[3777087670]
Любовь
Автор, ничего плохого не вижу чтобы ему написать. Даже хоть спросить ка к у него дела? Я тоже первая писала, люблю до сих пор. Но он женат оказался и разошелся с женой несколько лет назад но не оформляя развод. Мне сам перестал писать,видимо не хочет втягивать меня в свои проблемы. А проблем развестись он говорит много. Но с ней женой он точно не будет,как он гоаорил. Зачем он тогда женился??!
он не в проблемы тебя втягивать не хочет, он просто тебя не любит и ты ему вот вообще не нужна
но видимо не тем) Патаму чта у нее сильно завышена значимость бывшего. А нужно иметь еще минимум 5х мужчин с такой же значимостью
Ебокотик
[1631329895]
Lezz
но видимо не тем) Патаму чта у нее сильно завышена значимость бывшего. А нужно иметь еще минимум 5х мужчин с такой же значимостью
Знаешь такую пословицу про двух кроликов? 😀👍
Гость
[3044948521]
Выбирать кого-то только потому что не нашли лучше, вариант не очень.
Гость
[3044948521]
Lezz
Вот именно, смысл возвращать того, с кем не было и не будет комфортно. Если мужчина ничего не меняет, то и возвращается не стоит.
Знал одну со многими кроликами, которая замуж так ни разу и не вышла. Она считала, что имеет кроликов. А кролики просто имели её.
я морковку кроликам не даю)
Гость
[3043257588]
Не факт, что на этих самых сайтах он не находит того, что ищет. Не поздно в почти 40 видеть в ком-то отца детей? К 18 ребенка родителям по 60 будет - не все и доживают.
Гость
[2845519486]
Гость
Не факт, что на этих самых сайтах он не находит того, что ищет. Не поздно в почти 40 видеть в ком-то отца детей? К 18 ребенка родителям по 60 будет - не все и доживают.
И что ты предлагаешь со своими высокими знаниями ??? Ну??? 35 мне ему 40
Гость
[2845519486]
Гость
Посмотрим как ты будешь
Гость
[2845519486]
Гость
странный вопрос. вы спрашиваете возвращаться ли, хотя вас обратно никто не зовет. позвонить и встретиться конечно можно, но рассчитывать сильно на что-то не стоит, тем более он сам вас бросил
Ушла я .но отношения разваливались .и до этого он вставал и вышел я потом сама звонила ,позвала еа новый год ( не на этот ) прошло 5 лет уже ,за это время я никого не нашла ,ну все озабоченные , хамье ,гулящие или просто переписки ведут месяцами...на встречу предложенную мной не соглашаются
Гость
[3043257588]
Гость
Посмотрим как ты будешь
Че смотреть? Я опять холост и у меня сын в армии.
Гость
[2845519486]
Гость
Так ты старче?
Гость
[2845519486]
Гость
И что ьы предлагаешь ? Трахи с мужиками без обящательств ??? Вот так вы и унижаете женщин своими изреченями..
Гость
[2845519486]
Гость
У всех по разному складывается жизнь ,кто то в 12 созревает ,ктотто в 30. У нас сотрудникп в 40 первый раз в декрет пошла ,родила хорошего парнишку !
Гость
[3043257588]
Гость
И что ьы предлагаешь ? Трахи с мужиками без обящательств ??? Вот так вы и унижаете женщин своими изреченями..
Я предлагаю получать кайф от отношений. Если у тебя и у бывшего серьезно и в попутную обоим сторону не изменились жизненные планы - сходиться смысла нет, т.к. все опять развалится. Он вроде не хотел детей? Ты ищешь отца для детей.
Гость
[2845519486]
Гость
Я предлагаю получать кайф от отношений. Если у тебя и у бывшего серьезно и в попутную обоим сторону не изменились жизненные планы - сходиться смысла нет, т.к. все опять развалится. Он вроде не хотел детей? Ты ищешь отца для детей.
Мужа и отца спутника.
Гость
[2845519486]
Гость
Кто сказал не хотел ? У нас не было иде фикс мы год встречались только. Но он против категорически не был.
Гость
[3043257588]
Гость
Многовато претензий и обвинений. Это проблема.
Гость
[2845519486]
Гость
Многовато претензий и обвинений. Это проблема.
А вы что пишете ? Какой женщине девушке хто приятно читать? Ну наверное какие то чувства были ,раз забыть не могу его
Гость
[3842348030]
Он мог просто забыть удалить страницу с сайта знакомств. Как вы поняли, что ищет?
Гость
[2845519486]
Гость
Он мог просто забыть удалить страницу с сайта знакомств. Как вы поняли, что ищет?
Как в тиндере вижу что идет любовь ! Так и вижу периодически ...через год после расставания я вышла на сайт. Один раз пришла к нему у него бокалы посуда не мытая ,говорю что ??? Это наше я не помыл неделю ??? Но мы всегда вместе были .может он паралельно с кем то встречался ,один раз плакала его дома нет пришла без звонка ,звоню я у друга и что ты следишь??? Я был у другая приезжать не надо .на день рождение не позвал ,хотя подарок купила не дешевый ,мы с мужиками и прислал фото за столом одни иужики. На след день со мной! Юак я никому не нужна ,т р а х н у т ь только и нужна .а мне тут в соседней моей теме сказали ,что я с мозгом ребенка и хочу секса только с тем кто меня любит и полюбит ! Сказали ,что я с детскими мозгами ))))
Гость
[2845519486]
Гость
А что в теме ужасное ,я даже не расписала. Он дарил мне куртку кожанн, я ездила за его счет к родственникам ,которых не вижнла лет 5 .и с ним ездила. Похожы кмно рестораны кафе я ни копейки не платила ,в гостях у родственников в другой стране я не платила даже с автобус ,не только за рестики