Я в отчаянии! Нам с мужем по 26, ждем второго ребенка. Я люблю и ценю свободу, подрабатываю в декрете и муж работает, зп средняя. Родители мужа решили к нам переехать жить, так как дела с работой отца не очень. Маме 50, папе 57. В менталитете семьи жить совместно нормально. В моём мире нет! Уже был опыт 2месяца после родов, мне было плохо и сложно. Конфликтов не было, просто есть личные границы, которые исчезают, когда появляются родители в доме. У родителей сложная ситуация, им негде жить. хотя есть свой дом в другой стране(мирной) просто не хотят туда лететь. Понимаю, что нужно поддержать, и в целом переехать правильное решение, просто почему к нам. Переживаю, что они сами не съедут, не догадаются и денег нет. А я буду терпеть и из-за уважения ничего сказать не смогу. А муж к ним более лоялен, это же его родители. Не знаю что делать, нервничаю второй день. Муж удивляется, что я так переживаю, может со мной что-то не так? И жить вместе это нормально? Я с детства только и слышала и убедилась, что чтобы отношения были лучше не стоит жить вместе. Ввхода нет.
Раньше так и жили - молодежь работает, старики - с внуками и по хозяйству. Если погружен в работу, то на домашние дрязги времени не остаётся. Так что ваше спасение - в работе. И на семейном благополучии позитивно сказывается. 😉
Гость
[3825276356]
Если чрезвычайная ситуация, то как не пустить. А в будущем значит вашему мужу надо больше зарабатывать, чтобы помогать родителям. А так они оба еще не старики и даже не пенсионеры, пусть устраиваются работать тоже. И, конечно, через какое-то время надо искать пути переселения родителей
Гость
[2491500892]
Я бы не смогла. Мне нужно личное пространство. Элементарно, в трусах п о комнате не пройдешь. Я уже не говорю про секс.
Я бы не смогла. Мне нужно личное пространство. Элементарно, в трусах п о комнате не пройдешь. Я уже не говорю про секс.
А не дай аллах дети появятся... как дальше жить... 😁 не то что в трусах, даже без трусов не побегаешь. Но у Авторки, вроде как, не в одной комнате все селятся, так что ей в трусах по комнате ходить можно! 😎
Гость
[2344800981]
Ничего не поняла, есть дом в другой стране, но не хотят туда лететь. А в какой стране у них нет работы, что они к вам переселяются? Почему нельзя сдать дом и на эти деньги снять квартиру в вашей стране? Почему они не поймут, что вас стеснят, что нарушат ваш комфорт, они дефективные? А муж то далеко от них ушёл в своём развитии, что не понимает, что семьи должны жить каждый на своей территории, что родители не старые, трудоспособные, не инвалиды и могут заработать себе на жизнь, как-то они до этого жили ведь. Вы может не всё нам рассказываете, может ваше жильё куплено на деньги родителей мужа? И почему не сказать мужу прямо, чтобы он всё озвучил родителям, а не плакать втихомолку. Пусть пока не найдёт квартиру поживут у вас ограниченное время, и если муж такой хороший и обеспеченный сын, то снимет им квартиру. Если разберётесь с мужем, то не придётся разбираться с его родителями.
Ничего не поняла, есть дом в другой стране, но не хотят туда лететь. А в какой стране у них нет работы, что они к вам переселяются? Почему нельзя сдать дом и на эти деньги снять квартиру в вашей стране? Почему они не поймут, что вас стеснят, что нарушат ваш комфорт, они дефективные? А муж то далеко от них ушёл в своём развитии, что не понимает, что семьи должны жить каждый на своей территории, что родители не старые, трудоспособные, не инвалиды и могут заработать себе на жизнь, как-то они до этого жили ведь. Вы может не всё нам рассказываете, может ваше жильё куплено на деньги родителей мужа? И почему не сказать мужу прямо, чтобы он всё озвучил родителям, а не плакать втихомолку. Пусть пока не найдёт квартиру поживут у вас ограниченное время, и если муж такой хороший и обеспеченный сын, то снимет им квартиру. Если разберётесь с мужем, то не придётся разбираться с его родителями.
У них и у нас нет своего жилья! Работы нет, работал только папа и то нет особых навыков. Зп у нашей семьи на себя еле хватает, хотели ипотеку брать, а тут они на нас. а они не понимают, что стесняют и семья есть семья… может быть в перспективе папа пойдет работать, но чтобы съехать они не заработают… а нам бы себе жильё обеспечить. Намекнуть им и что-то сказать нельзя, менталитет(семья армянская). Муж надеется, что они сами понимают просто будут выход искать пока что. Мне ничего от них не нужно, сами все заработаем, пусть только оставят жить спокойно.
А не дай аллах дети появятся... как дальше жить... 😁 не то что в трусах, даже без трусов не побегаешь. Но у Авторки, вроде как, не в одной комнате все селятся, так что ей в трусах по комнате ходить можно! 😎
Детей хотя бы уложить можно, а родителям не скажешь, исчезните, а мне очень важно(интим понятно) даже песни попеть и потанцевать под музыку, с детьми это ок а с ними уже не то
Раньше так и жили - молодежь работает, старики - с внуками и по хозяйству. Если погружен в работу, то на домашние дрязги времени не остаётся. Так что ваше спасение - в работе. И на семейном благополучии позитивно сказывается. 😉
Я жила в детстве в одной квартире и с мамой и с бабушкой, ор стоял ежедневно. Как с мамой переехали стали спокойнее жить.
У них и у нас нет своего жилья! Работы нет, работал только папа и то нет особых навыков. Зп у нашей семьи на себя еле хватает, хотели ипотеку брать, а тут они на нас. а они не понимают, что стесняют и семья есть семья… может быть в перспективе папа пойдет работать, но чтобы съехать они не заработают… а нам бы себе жильё обеспечить. Намекнуть им и что-то сказать нельзя, менталитет(семья армянская). Муж надеется, что они сами понимают просто будут выход искать пока что. Мне ничего от них не нужно, сами все заработаем, пусть только оставят жить спокойно.
Родители мужа решили к нам переехать жить, так как дела с работой отца не очень. Маме 50, папе 57. В менталитете семьи жить совместно нормально. В моём мире нет! Уже был опыт 2месяца после родов, мне было плохо и сложно. Конфликтов не было, просто есть личные границы, которые исчезают, когда появляются родители в доме.
У родителей сложная ситуация, им негде жить. хотя есть свой дом в другой стране(мирной) просто не хотят туда лететь. Понимаю, что нужно поддержать, и в целом переехать правильное решение, просто почему к нам. Переживаю, что они сами не съедут, не догадаются и денег нет. А я буду терпеть и из-за уважения ничего сказать не смогу. А муж к ним более лоялен, это же его родители. Не знаю что делать, нервничаю второй день. Муж удивляется, что я так переживаю, может со мной что-то не так? И жить вместе это нормально? Я с детства только и слышала и убедилась, что чтобы отношения были лучше не стоит жить вместе.
Ввхода нет.