Работа мужа касается семьи
муж занимается севком,работа сезонная но все же! Летом работают рабочие на поле!их нужно кормить готовить для них!ладно летом ещё носят еду в поле. А сейчас-зимой перебирают севок чтобы продавать и вообще работают во дворе ! И каждый раз эти рабочие заходят домой кушать!пока они работают не в поле они едят дома!естественно это грязь!пыль! Я так не могу жить в такой грязи !!!!!!!!!как объяснить мужу!мы женаты всего 3 месяца ! Не подумает ли что пренебрегвю его работой???боюсь обидеть,с другой стороны где их ещё кормить???но с другой мне оно надо?????кормить их ещё?!домой пускать!его работа мои проблемы !
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 890 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты видела за кого выходила, неси ответственность за свой выбор
Гость
Ой какая вы тупая..слов нету..времянка есть...им тоже на вас смотреть неприятно...у моего мужа тоже работа ..а я часто схожу сума от обязанностей жены...набубеню котлы и бегу куролесить...а он против ..бежит позади в женском парике и говорит. -ест ли что я против. ))))...и дети за ним ..тоже против .потом так ругают меня ..настроение портят. .мы все против. ...у нас работа .)))
Гость
Ой какая вы тупая..слов нету..времянка есть...им тоже на вас смотреть неприятно...у моего мужа тоже работа ..а я часто схожу сума от обязанностей жены...набубеню котлы и бегу куролесить...а он против ..бежит позади в женском парике и говорит. -ест ли что я против. ))))...и дети за ним ..тоже против .потом так ругают меня ..настроение портят. .мы все против. ...у нас работа .)))
Тир ДУр
Гость
У мужа свой бизнес? Поэтому обедают у вас? Конечно хорошего мало. Может пусть сделает веранду какую, чтобы в дом их не тащить. Или пусть как лесорубы, на пеньках едят, достают свои термосы.
Форум: Семья
Всего: 481 798 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?9 ответов
- Кто у вас в доме глава семьи?2 ответа
- Права и обязанности в браке .. Бытовая зарисовка ..Нет ответов
- Он замахнулся на меня с ножом1 ответ
- Жестокий муж1 ответ
- Я изменила мужу потому что он не хотел со мной заниматься сексом1 ответ
- А вас раздражают женщины, которые без мужа ничего из себя не представляют?3 ответа
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу21 ответ
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..68 ответов
- Сколько хотите детей?44 ответа
- Измена мужа34 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины34 ответа
- Муж из деструктивной семьи меня унижает26 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу21 ответ
- Хочу родить "для себя"18 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема