Начала уважать мужа после этого
Мой муж за все 6 лет совместной жизни ассоциировался у меня с человеком, который не может постоять за себя. И отчим его постоянно гнобил да и вообще мне казалось, что он слишком скромный. вчера в 2 часа ночи соседи снизу устроили гулянку (это уже не первый раз они так делают) и громко гремела музыка. Он пошёл разбираться и я прямо слышала, как он наорал на них (ещё ногой в дверь им стучал). После этого у меня такая гордость за мужа. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 596 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?817 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Евген
а если бы они открыли и тоже ногой постучали? по голове ему, до открытой черепно-мозговой травмы? наверное вообще бы обкончалась. а потом ушла к соседу как к более доминантному самцу
Гость
молодец муж
Яяя
Да, мужчина должен уметь постоять за себя и близких
Гость
Наряд вызвать не судьба??
Гость
она тебе на это ответит, что только терпилы могут мусарнуться. я эту гнусь хорошо знаю, долго в россии живу
а что сделают менты? скажут - в следующий раз сами сходите и поговорите с соседями
это дословная цитата
а когда я сходила сама и мне намылили шею, мент сказал: зачем же вы сами пошли, надо было в полицию звонить
это дословная цитата
а когда я сходила сама и мне намылили шею, мент сказал: зачем же вы сами пошли, надо было в полицию звонить
Правильно, таким нужно быть мужыком! Гнобите его дальше - может, ещё больше возмужает
Гость
Кто же в наше время ходит выяснять отношения с соседями в 2 часа ночи из-за их громкой музыки и гуляния? Просто вызывается наряд полиции по адресу соседей. И всё. Самому на разборки ходить глупо.
Гость
она тебе на это ответит, что только терпилы могут мусарнуться. я эту гнусь хорошо знаю, долго в россии живу
Как-то пофих на такие ответы и мнения. Особенно после того, как знакомый сотрудник силового ведомства ЛИЧНО (инкогнито) вызвал наряд ППС в подобном случае. Мотивировал тем, что каждый должен ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ.
Прав ведь по сути!
А мнения утЫрков они и есть - мнения утЫрков :))
Прав ведь по сути!
А мнения утЫрков они и есть - мнения утЫрков :))
Гость
а что сделают менты? скажут - в следующий раз сами сходите и поговорите с соседями
это дословная цитата
это дословная цитата
Мне плевать что они скажут, мои налоги уходят на их зарплату, залезли в кузов - пусть отдуваются, никто их не заставлял идти туда работать.
Гость
Гордится она...
Чо, на мужа впервые по ляжкам потекло?
Чо, на мужа впервые по ляжкам потекло?
Форум: Семья
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не люблю сынаНет ответов
- В счастливой семье муж должен принимать решения6 ответов
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Безразличие супруга?!6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема