Бабушка радуется или мне показалось ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Да кто ж вас знает
Может она просто порадовалась тому, что какой то не нормальный разговор завязался
А может нет...
Может она просто порадовалась тому, что какой то не нормальный разговор завязался
А может нет...
Гость
Забей. Бабки все ëбнутые. Я со своей даже из ложного "чувства долга" не общаюсь. Нах себя ломать, если с ней противно и она старый кал и пережиток совка?
Гость
Не общались 10 лет, значит нет ни у неё ни у вас любви. Зачем общаться формально, потому что так надо? Для кого надо и зачем себя насиловать, если нет близости между вами? Формально можно с праздниками поздравлять и помогать деньгами, если она нуждается.
10 лет прожили без общения, и дальше проживёте.
Не ищите себе проблемы на ровном месте. Сама бабушка, но с внуками тёплые отношения взаимные, выросли на руках.
10 лет прожили без общения, и дальше проживёте.
Не ищите себе проблемы на ровном месте. Сама бабушка, но с внуками тёплые отношения взаимные, выросли на руках.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кому это нужно, чтобы о них говорить? Вот недавно , кто меня за язык тянул, рассказала, поделилась, что мужа сокращают ( плюс ко всему я на 5 месяце беременности)
В общем, реакция такая у нее была- я заметила на лице улыбку, ехидную. С мужем моим за 3 года она виделась от силы 4 раза, по праздникам, конфликтов не было.
Потом она начала про Мали проблемы своего зятя говорит, что тоже потеряла работу и год искал. Я посочувствовала, так как не привыкла радоваться плохому.
В общем, наверное не зря отношения у нас формальные, не зря я это чувствую, и если сократят лучше не говорить про это? только порадуются, а проблема не решится. Толку от этого?
Вот скажите , может я не права , может это реакция у бабушки просто такая, мол это не проблема? Я в детстве сколько помню, что плохого ни скажи- сразу ехидная улыбка. Может это просто такая реакция, ну есть такие люди ( читала где-то)? #бабушка