Радуюсь смерти бабушки
Радуюсь смерти родственника. Бабка всегда была на стороне моего брата, который меня оскорблял и поднимал руку, выносила мне мозг своим мерзким голосом, угрожала психушкой и тд. Это норм?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня бабушка тоже больше любила моего брата.
Гость
Это абсолютно нормальная реакция на токсичного человека! А, почему, собственно говоря, вы не должны радоваться смерти своего мучителя? Пусть горит в аду, старая жаба! И братцу-козлу туда дорога!
Автор
Это абсолютно нормальная реакция на токсичного человека! А, почему, собственно говоря, вы не должны радоваться смерти своего мучителя? Пусть горит в аду, старая жаба! И братцу-козлу туда дорога!
Факт! Как вспомню её - так ужас просто от этого человека. Совершенно разная жизнь с ней и с ними (с бабкой и братом). Это насильники чистой воды. Как только смогла избавиться от насильников среди родственников - насильники среди чужих тут же улетучились, жизнь оказалась такой спокойной и оказалось, что нормальным людям на тебя пофиг.
Автор
Факт! Как вспомню её - так ужас просто от этого человека. Совершенно разная жизнь с ней и с ними (с бабкой и братом). Это насильники чистой воды. Как только смогла избавиться от насильников среди родственников - насильники среди чужих тут же улетучились, жизнь оказалась такой спокойной и оказалось, что нормальным людям на тебя пофиг.
Разная жизнь без них и с ними*
Гостья
Не волнуйтесь, Автор, это нормально. Я вас понимаю. У меня тоже есть очень токсичная родственница. Когда ее не станет, плакать точно не буду
Форум: Семья
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?Нет ответов
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?3 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?3 ответа
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?56 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок29 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов