Вы бы смогли полюбить мужчину, который досматривает бабушку ради квартиры?
Вы бы смогли полюбить мужчину, который досматривает бабушку ради квартиры? Человек небедный и жить ему есть где, к тому же хорошо зарабатывает.
lisa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
А что плохого в этом? Он же бабушку, надеюсь, отравой не кормит.
Квартира никогда лишней не будет. И бабуле помощь, если она одинокая и больше ухаживать за ней некому.
Квартира никогда лишней не будет. И бабуле помощь, если она одинокая и больше ухаживать за ней некому.
Гость
Свою бабушку?
Гость
Странная вы такая... конечно смогла бы, таких и надо любить!
мики
Умный мужик, что ж в этом плохого?
Андрюха Питерский
Тут еще и порадоваться надо было бы. А вообще есть старое правило, неофициальное.. Кто ухаживает, того и хатка. Испокон веки!
Лада
может он разбогател уже после того как подписался на это дело. так это похвально: как он все успевает и она еще и жива!
Гость
Что значит досматривает бабушку?
Гость
Как раз наоборот - прекрасный способ рассмотреть что за человек: заботливый ли, терпеливый ли, сопереживающий ли.
Гость
Он что, плохо за ней смотрит? Или в чем проблема?
Гость
автор де/б/и/л/ка. этот вопрос точно войдет в список самых т/у/п/ы/х
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда-а. Порой потом всплывает завещание... где тот, кто досматривал, ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ ВООБЩЕ!!! А все достается какой-то там внученьке любимой, которая за 20 лет приезжала 1 раз на полчаса
Гость
Если бабушка родная - это одно. А если здоровый мужик за чужим человеком ухаживает, вместо того, чтобы зарабатывать на квартиру, это неликвид и ужас :(((
Гость
Сообщение было удалено
Варианты- 1) Это ЕГО бабушка, он живет в одной квартире с ней и помогает в житейских делах, в дальнейшем наследует квартиру. 2) Договор пожизненного содержания с тем же условием получения квартиры (бабушка чужая). Правда, при этом как правило в одной квартире с ней не живут. Кроме того, такой вариант часто оказывается лохотроном
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Чем это не зарабатывание "на квартиру"?
lisa
Сообщение было удалено
вот об этом я и говорю, нет ни любви ни нежности по отношению к ней
Гость
Да нормальный вариант. Наши знакомые так помогали сослуживцу отца. Старик один жил, завещал им квартиру. Они ежемесячно ему оплачивали квартплату и помогали что попросит. В конце жизни его в больницу положили, так навещали. Все нормально по-человечески. Отписал им квартиру. Прожил, кстати до 94-х. лет.
Гость
Сообщение было удалено
Не сам же он горшки выносит, нанимает сиделку. А это тоже означает - заработал.
Гость
Сообщение было удалено
тeтки, такие тeтки, "неликвид и ужас :((("
Гость
Сообщение было удалено
Ради Бога, пусть "зарабатывает". Я бы такого "мужика" полюбить и уважать не могла. Вопрос ведь в этом был.
Гость
А он что, издевается каким-то образом над старушкой? Вы подумайте, ей было бы лучше, если бы он за нею не присматривал?
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос ведь в этом - ты б лучше братка-ч.риэлтера предпочла. Кто сомневался.
Алиса
Сообщение было удалено
Почему это неликвид и ужас? Знаю такого мужчину - отличный человек и прекрасный врач, - квартира одна есть, но досматривает одиного деда-соседа, лечение его оплачивает, когда тот болеет, вообще как к родственнику относится... Квартира официально нотариально отписана ему (моему знакомому). И всё это он делает для своей маленькой дочери-школьницы, чтобы у нее впоследствии было отдельное жилье, когда вырастет.
Так чем же плох этот мужчина? Таких мужей и отцов еще поискать.
Так чем же плох этот мужчина? Таких мужей и отцов еще поискать.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алиса
Сообщение было удалено
Это потому что вы зашоренная д.урочка, рассуждения ваши абсолютно глупые.
Имхо естественно.
Имхо естественно.
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения большинства Вумана он должен был сделать головокружительную карьеру и купить дочери квартиру с доходов от своего бизнеса или зарплаты в 500 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
Почему дочери, жене и только жене. Она уже и будет распределять.)
Алиса
Сообщение было удалено
А ну да. Я всё забываю, что большинство Вумана как будто на другой планете живёт и рассуждения соответствующие фантастические.
Гость
Сообщение было удалено
А если сам?*шепотом* пuздеz ему
Гость
Сообщение было удалено
ну, да. приехал и пахнет старческой мочой. некамильфо, однозначно
Гость
Сообщение было удалено
Человек смотрит вдаль, ибо пенсии не дождешься от государства, а сдавать собственность всегда можно.
Гость
И не каждому бабушка поверит...
Lisa
Уважать не получается ... Тем более любить. Не мужское это дело..
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дурa.
Алиса
Сообщение было удалено
+100.
Гость
Сообщение было удалено
??? Не обязательно самому горшки выносить. Достаточно оплачивать сиделку с проживанием и время от времени звонить
Гость
Сообщение было удалено
А вы свою работу любите? Испытываете нежность по отношению к ней?
Присмотр за пожилым человеком,это такая же работа.И не всегда легкая и приятная. И нечего сюда чувства приплетать. Не к месту просто.
Присмотр за пожилым человеком,это такая же работа.И не всегда легкая и приятная. И нечего сюда чувства приплетать. Не к месту просто.
Гость
Смотря как досматривает. Если заезжает раз в неделю посмотреть, не померла ли от голода - то нет. А если он действительно заботиться так, что бабушка довольна жизни - то да.
фуфуфу
Нет. Способ о себе позаботиться немужской. Больше подходит женщине, но мужчине... нет. Я бы такого не уважала. Если своя бабушка - тоже странно. Своих любят, а не "досматривают" померла или нет.
фуфуфу
Сообщение было удалено
Именно!
Гость
А досматривает как: методом неразрушаещего контроля?
Lisa
а там как по договору указано так и досматривает.. например, оплачивает лечение, недавно прооперировали ее за его счет, но бабушу никто так и не проведал за все время нахождения в больнице, когда пришло время выписывать - никто не приезжал, она лишь руками разводила... я знаю это потому что знакомые мои врачи в этой больнице работают
Гость
Сообщение было удалено
я лично знаю случай, когда на мадам 2 квартиры в Москве так свалились. Умер у бабульки сын, она осталась одна с двумя квартирами, а соседка за ней ухаживала. У них были хорошие отношения и бабулька сама предложила написать на соседку завещание, а та взамен станет за одинокой бабулькой ухаживать. В итоге бабулька через 3 месяца после гибели сына умерла от горя. А соседка получила 2 квартиры в Москве. Общей стоимостью больше миллиона долларов.
Гость
то есть по вашей логике если ситуация такая была бы с мужиком, у которого 2 квартирки в Москве организовались, то он неликвид и ужас? Правда?))
Гость
Женщины, я с вас в шоке, честно!!!
Только и разговоры здесь на форуме как правильно оценить мужчину чтоб потом сесть на шею, как его облапошить, очистить карманы и на халяву притырить имущество, как обманом забеременеть и в итоге как стащить с него алименты в твёрдой сумме+чтоб ещё и сверху давал, и не дай Бог он бедолага создаст новую семью, все, пиндос ему устроите .... тихий ужас в общем!
Нормальный мужик, молодец!
Автор - не связывайтесь с ним, этот мужчина не совершил настолько ужасного греха, чтоб Вы ему достались в качестве наказания!!!!
Дайте шанс достойному уважения мужчине встретить нормальную девушку!
Только и разговоры здесь на форуме как правильно оценить мужчину чтоб потом сесть на шею, как его облапошить, очистить карманы и на халяву притырить имущество, как обманом забеременеть и в итоге как стащить с него алименты в твёрдой сумме+чтоб ещё и сверху давал, и не дай Бог он бедолага создаст новую семью, все, пиндос ему устроите .... тихий ужас в общем!
Нормальный мужик, молодец!
Автор - не связывайтесь с ним, этот мужчина не совершил настолько ужасного греха, чтоб Вы ему достались в качестве наказания!!!!
Дайте шанс достойному уважения мужчине встретить нормальную девушку!
Нана
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Нана
Сообщение было удалено
Автор ты пиzд@нут@я на всю голову.Нормальный человек должен ухаживать за уже пожилыми людьми. А квартира для нормального человека лишней никогда не будет.
Нана
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Таня
Сообщение было удалено
Сказали же: НЕОФИЦИАЛЬНОЕ правило. А официальное - это завещание.
Гость
Сообщение было удалено
+++
одна из основных ценностей
только это не обесценивается
традиционная ценность, ещё Булгаков писал
традиции надо чтить
одна из основных ценностей
только это не обесценивается
традиционная ценность, ещё Булгаков писал
традиции надо чтить
Форум: Мужчина и женщина