Все врачи изменяют?
Твоя подруга
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Конечно не вернется и вам его не вернуть. Там за хирургами такая конкуренция, что им прохода не дают, да и места есть где флиртануть можно. Издержки профессии.
Спокойно жди . Время все сделает за тебя . Главное береги нервы , и трахайся побольше .
Василиса
Проблема не в том, что ваш бывший мужчина Хирург, а в том, что вас он не любил. Так уж вышло, что никто не обязан любить вас взаимно. Гуляйте, трахайтесь, развлекайтесь, думайте о себе, остальное пустое
Гость
Автор, если он уже такой на все падкий, вы можете представить что будет когда вы ему в браке приедитесь?
Мужчины разные, но мужчины врачи да склонны к изменам больше. Они всегда среди медсестер, тем более хирург.
Соблазнов много если он падок.
У хирурга обычно свой кабинет где у него есть свой шкафчик, в этом шкафчике часто алкоголь.
Мой отец хирург, маме изменял да.
Из-за чего и развелись.
После мамы у него было еще двое жен.
Одна из них новая врач в больнице где он работал.
Мужчины разные, но мужчины врачи да склонны к изменам больше. Они всегда среди медсестер, тем более хирург.
У хирурга обычно свой кабинет где у него есть свой шкафчик, в этом шкафчике часто алкоголь.
Из-за чего и развелись.
Василиса
Вы может и любили, он нет. Любящий мужчина не хочет, чтоб его ребёнок был бастардом, прекрасно понимает, что такое социальный статус. Любящий мужчина сперва женится, потом уже делает наследника. Кстати, может у него вообще вазектамия и он холостыми стрелял в вас.
Гость
Вы может и любили, он нет. Любящий мужчина не хочет, чтоб его ребёнок был бастардом, прекрасно понимает, что такое социальный статус. Любящий мужчина сперва женится, потом уже делает наследника. Кстати, может у него вообще вазектамия и он холостыми стрелял в вас.
Создается впечатление что автор жуткая прилипала.
Для него она лишь одна из поклонниц.
Для него она лишь одна из поклонниц.
Твоя подруга
Автор, если он уже такой на все падкий, вы можете представить что будет когда вы ему в браке приедитесь?
Из-за чего и развелись.
Из-за чего и развелись.
😞😞😞 ужасно это осознавать
Наверно Бог уберег меня от чего-то страшного
Наверно Бог уберег меня от чего-то страшного
Гость
Не было врачей, но их все хотят, так что не верю, что бывают не шлюпками.
Не изменяют те, кому не дают, а там под ноги без трусов бросаются.
Не изменяют те, кому не дают, а там под ноги без трусов бросаются.
Гость
И вновь перечитала ваш текст.
Конечно изменял и не раз.
И вы вовсе не виноваты что ревновали, в данном случае это нормальная естественная реакция на его крайне пофигистическое к вам отношение.
Поигрался и бросил.
Ммм не знаю вернётся или нет, но то что не любил это точно.
И вы вовсе не виноваты что ревновали, в данном случае это нормальная естественная реакция на его крайне пофигистическое к вам отношение.
Поигрался и бросил.
Гость
И вновь перечитала ваш текст.
Поигрался и бросил.
Поигрался и бросил.
Гость
Медик со стажем . В основном всех коллег которых знаю ка_бели редкостные ну или пофлиртовать за милое дело. Но есть конечно и небольшой процент исключения
Гость
Не слушай никого , была в такой ситуации , гормоны сделали свое дело. Если хотел семью и детей осознанно то любит !!! Вернется он , дай ему время понять свою ошибку и работай над собой !
Гость
Не слушай никого , была в такой ситуации , гормоны сделали свое дело. Если хотел семью и детей осознанно то любит !!! Вернется он , дай ему время понять свою ошибку и работай над собой !
Он то ей зачем такой ? Матерью одиночкой что бы осталась в итоге .. осознанно или не осознанно он делал ей детей можем только гадать ! Но вспоминая моего научного руководителя - умнейший человек , профессор ДМН ! Но как итог 5 разводов . В каждом браке остались дети . В последнем только не было детей вроде в силу возраста
Игорек
женщинам не нужен секс, мужчинам не нужны дети. усвой уже, извращенка вуманская
Гость
однозначно не все врачи изменяют... вы ж понимает, что это не от профессии зависит... но у врачей реально развратная среда... работала в медицине, знаю.... ю.
Гость
Живу далеко от стран СНГ сейчас и...здесь врачи такие же,флирт полно врачей-помощниц,пациенток...Это профессия видимо такая😔 Автор надеюсь вы нашли другого
Форум: Семья
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вот почему я хочу 50/50!3 ответа
- Муж перестал заботиться7 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили23 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого9 ответов
- Как пережить развод15 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?112 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?112 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили23 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Как пережить развод15 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто был в такой ситуации, возвращал ли вас мужчина? Расстались на эмоциях, плакала, не хотела отпускать. Прошло уже два месяца и ничего в моем сердце не меняется. Все так же сильно люблю и скучаю. Однозначно мне стоит работать над самооценкой, потому что до сих пор хочу чтобы он вернул меня, можете не писать что я сошла с ума, я знаю. Но мне очень дорог этот человек и я хочу вернуть нашу семью🙏🏻