Не хочу разводиться или боюсь остаться одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так не разводись, пока нового мужа не найдешь. тебя ж не гонит никто.
в 23 можно еще мужей хоть каждые три недели менять. на молодые сиськи прут.
в 23 можно еще мужей хоть каждые три недели менять. на молодые сиськи прут.
Гость
В 23 года "боюсь остаться одна"? А что в этом "страшного"? Иногда это просто счастье)
Гость
Оу..слышала о таких
..я очень неопытная....а стручок лет с пяти стоит .)))
..я очень неопытная....а стручок лет с пяти стоит .)))
Аглая
Боишься остаться одна, но не боишься жить как на пороховой бочке всю оставшуюся жизнь? Не хочешь разводиться = хочешь терпеть оскорбления, неуважение, свою упавшую самооценку? И в целом, хочешь не жить свою полноценную жизнь, а жить так?!
Расскажу вам свою историю. Я с 18 лет жила с парнем, которого казалось любила по началу, но со временем у нас было всё хуже и хуже, он мне постоянно говорил что его что то не устраивает, что я не так делаю (он был старше меня на 8 лет) вечно чем то попрекал, и мы уже жили только в ругани, в какой то момент мне это надоело, я просто последний год с ним жила без каких то чувств, просто привыкла, а мне 23 года было уже, мы жили просто как соседи какие то, но я боялась уйти что так же останусь одна, да и боялась перемен каких то, в один прекрасный день я наткнулась на переписку в его телефоне с какой то бабой, и знаете я была счастлива что без каких либо объяснений могу его выгнать и все закончить, и так я и сделала! Через пол года где то я встретила замечательного парня, с ним я по настоящему счастлива, и никогда не думала что могут быть такие гармоничные понимающие отношения, у нас родилась недавно дочка, он замечательный отец и любящий муж, я так счастлива что те отношения закончились и мы детей не успели родить, не давалось просто, видно была не судьба! Так что не бойтесь уходить, впереди будет лучшее, если вы этого захотите)
Аглая
Чем раньше ты поймёшь, что твои отношения - это результат твоего выбора, тем быстрее ты окажешься с тем, кто действительно будет тебя любить.
Гость
Развод - это счастье и свобода.
Остаться в тюряге (брак) = ну, разные варианты могут быть....чаще всего, только хуже.
Для женщины главное - отсутствие детей. Это главное. В этом ее счастье. В отсутствии кандалов/камня на шее.
Плюс, нужны деньги и здоровье.
Надо стремиться к своим деньгам. Тогда, пинок дурачку будет обеспечен.
Остаться в тюряге (брак) = ну, разные варианты могут быть....чаще всего, только хуже.
Для женщины главное - отсутствие детей. Это главное. В этом ее счастье. В отсутствии кандалов/камня на шее.
Плюс, нужны деньги и здоровье.
Надо стремиться к своим деньгам. Тогда, пинок дурачку будет обеспечен.
Гость
"в конце декабря я ушла из дома, но приезжала домой проведать его и каждый раз мы ругались"
Ушла, но не совсем )
Ушла, но не совсем )
Гость
В упор не догоняю, что значит - боюсь остаться одна? Денег нет? Своих денег. В остальном, одной - всегда легче. Несоизмеримо.
777
Что думают люди со стороны? Дядька, хорошо б/ушный, на 4 десятке, с кучей комплексов, с мерзким характером, от которого сбежали более менее вменяемые девочки, нашёл ду-ру молоденькую, с низкой самооценкой, нас-сал в уши про вечную любовь и заманил в ловушку под названием брак, запер в клетке и отыгрывается по полной программе. Истерит, как пмсная суч-ка, манипулирует и всячески выносит вам мозг, занижая и без того заниженную самооценку. Проснись девочка, посылай му-до-звона. Будет у тебя миллион ребят, лучше старого деда🙌
Dolls_K|LL
Что думают люди со стороны? Дядька, хорошо б/ушный, на 4 десятке, с кучей комплексов, с мерзким характером, от которого сбежали более менее вменяемые девочки, нашёл ду-ру молоденькую, с низкой самооценкой, нас-сал в уши про вечную любовь и заманил в ловушку под названием брак, запер в клетке и отыгрывается по полной программе. Истерит, как пмсная суч-ка, манипулирует и всячески выносит вам мозг, занижая и без того заниженную самооценку. Проснись девочка, посылай му-до-звона. Будет у тебя миллион ребят, лучше старого деда🙌
+100500!!!!!
Гость
Разводись. Уже жߋпа и будет только хуже. Насчёт боюсь "остаться одна" поэтому "живу с неподходящим мужем" - то это глупость, именно над ней работай. Что там со страхом одиночества? - лечи корень, суть. Муж - просто эпизод, а поломка у тебя в психике.
-- Думаю вернуться домой и посмотреть, что из этого выйдет.
Зачем, милая? Хотите испытать ВСЕ круги ада? Чтобы начал бить, а то остроты не хватает? Бегом к психологу.
Зачем, милая? Хотите испытать ВСЕ круги ада? Чтобы начал бить, а то остроты не хватает? Бегом к психологу.
Форум: Семья
Всего: 481 260 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Язык любви - деньги1 ответ
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?1 ответ
- Отпрашиваться у мужа8 ответов
- Нормально ли вообще никогда не общаться с родственником мужа?5 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала28 ответов
- Девственница47 ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»6 ответов
- График общения9 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??22 ответа
- Семейные тяжбы5 ответов
Популярные темы за сутки: 85 тем
- Девственница47 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям28 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала28 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем24 ответа
- Муж не нагулялся22 ответа
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??22 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в отношениях 5 с небольшим лет
В сентябре 2022 мы поженились
Мне 23, ему 34
Будучи совсем неопытной в отношениях, я поступала, как чувствовала
Я ежедневно получаю обвинения в бездействии, в отсутствие развития, в неуважении, в том, что я не ценила , что он делал для меня. Он действительно много делал, и я действительно иногда не ценила. Но все наши отношения сопровождаются оскорблениями с его стороны во время ссор, манипуляциями , он всегда делал, как считал нужным, отчитывал меня, если ему не понравилось, как я что то кому то сказала, не извинялся , когда обижал меня, контролировал каждый мой шаг. В начале ноября начался конфликт, в конце декабря я ушла из дома, но приезжала домой проведать его и каждый раз мы ругались, сейчас конец февраля и мы продолжаем при каждой возможности ругаться. Думаю вернуться домой и посмотреть, что из этого выйдет. Сейчас он вспоминает ситуации и обвиняет меня в том , что было три года назад. Обвиняет меня в том , что я виновата в отсутствие развития у него , типо не развиваюсь я и он не развивается
Моя самооценка на нуле
Не хочу разводиться или боюсь остаться одна
Он говорит, что не хочет развода и любит меня
Я уже запуталась , хочу почитать , что думают люди со стороны #непонимание #конфликт