Отсутствие поддержки мужа
Планируем с мужем ребёнка. Ходим сдаем анализы. В основном конечно же проверяюсь я, и хожу везде одна. Кто-то скажет, ну и ладно. А мне бы хотелось, чтобы муж ходил иногда со мной. У него работа из дома, может себе позволить. Но когда я ему говорю, что мне было бы приятно, он так реагирует мол «что я там буду делать», а для меня это поддержка, даже просто за дверью посидеть подождать меня. Больше всего меня конечно беспокоит будущая беременность, в том плане, что я хочу вместе ходить на узи, по врачам и тд! А он уже сейчас не хочет. Считает ему там не место. В остальном все ок, любит сильно, зарабатывает, верный. Но врачей сам боится, еле уговорила сдать анализ мужской, а когда роды в кино показывают - вообще глаза закрывает и ахает охает. Короче не знаю, как его научить не боятся врачей и подготавливать к беременности, в идеале партнерские роды) но пока вообще это кажется нереальным(((( #поведениемужа #подготовкакродам
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены444 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие врачи, бредятина. Вы уже сами не в силах забеременеть. Зачем инвалидов экошных и узишных плодить.
Он у Вас по телеку смотреть боится, а Вы хотите партнерские роды. Пожалейте мужа, его же инфаркт хватит. Да и зачем мужчине это видеть?
Гость
"в идеале партнерские роды"
Ну и *** мужу видеть твою развороченную вусмерть ***?
Ты хочешь, чтобы у него на тебя навсегда стоять перестал?
Вы бабы совсем епанулись с этим партнерством?
Ну и *** мужу видеть твою развороченную вусмерть ***?
Ты хочешь, чтобы у него на тебя навсегда стоять перестал?
Вы бабы совсем епанулись с этим партнерством?
Гость
Вы и одна прекрасно справитесь. Ну, не хочет человек, не любит врачей, зачем насильно заставлять?
Домохозяйка
Вам нужен ребёнок - вы и ходите
Не нужно его заставлять! Мой муж не ходил со мной на анализы или на узи. Рожала тоже без него. Но! Он лучший отец которого можно только желать своему малышу. Хоть первые пару недель он и боялся к сыну прикасаться)) я ничего не говорила, просто приносила и давала на руки. С каждым днем я видела изменения! Сейчас сына 9 месяцев и они с папой неразлучны!
Не нужно давить и навязывать свои желания. В фильмах нам показывают как везде мужья бегают и целуют живот или говорят с ним. В жизни другие ценности.
Не нужно давить и навязывать свои желания. В фильмах нам показывают как везде мужья бегают и целуют живот или говорят с ним. В жизни другие ценности.
Гость
Ну ладно с вами. А с ребенком? Дети часто болеют. Их постоянно надо лечить дома и водить в больницы. Даже если вы выйдете на работу. Кто то должен будет отвести ребенку выдрать зуб, к педиатру, на прививки и медкомиссии. Я бы заранее обговорила не только роды и беременность, но и лечение ребенка. С маленькими детьми и в стационар попасть можно. Будет ли он приходить? Готовить еду? Стирать и убирать дома?
Домохозяйка
Ну ладно с вами. А с ребенком? Дети часто болеют. Их постоянно надо лечить дома и водить в больницы. Даже если вы выйдете на работу. Кто то должен будет отвести ребенку выдрать зуб, к педиатру, на прививки и медкомиссии. Я бы заранее обговорила не только роды и беременность, но и лечение ребенка. С маленькими детьми и в стационар попасть можно. Будет ли он приходить? Готовить еду? Стирать и убирать дома?
Не будет, это и спрашивать не надо, зачем? Вы часто видели детей с отцами в детской поликлинике?
Гость
Если не тормознете со своими хотелками, то муж еще до зачатия сбежит.
Форум: Семья
Всего: 489 366 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Кто хочет в наше время создать семью ?1 ответ
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?7 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях2 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно112 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
- Ревность и как справиться?8 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема