Стоит ли вообще выходить замуж и заводить детей?
Я девушка, мне 19, учусь на учителя начальных классов.У меня родовая(генетическая) проблема, это тугоухость 2ст. (по маминой линии, она есть у мамы, у деда и была у прадеда;у всех разная степень) т.е вне зависимости от пола. И встал такой вопрос, стоит ли вообще выходить замуж и заводить детей, если это никак не лечиться, кроме слуховых аппаратов. Я учусь и мне сложно общаться с новыми людьми. Или проще купить квартиру и жить одной с котом😅? #нуженсовет #замужество
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему нет? Если встретите любимого человека, то выйдите замуж и родите. Только не надо скрывать это заболевание от будущего мужа
Гость
Что за ерунда? Конечно женитесь, заводите детей.
Мари
мы то откуда знаем?! кому-то стоит, кому-то нет, есть и здоровые родители, которые бросают своих детей, а есть инвалиды, у которых дети-конфетки.
Моя первая любовь была учительница начальных классов. Не сложилось.
Но я ей потом по телефону в любви опять признавался, через много лет))
Ты перенапряглась. Если вообще в твоей голове стоит вопрос заводить детей или нет - или сама, добровольно, скажи - я не учитель, я хочу утопиться и идите все в ... А теперь представь, что такая же дура как ты, закончила педучилище, и собирается воспитывать твоих детей. Так, на минуточку...
Но я ей потом по телефону в любви опять признавался, через много лет))
Ты перенапряглась. Если вообще в твоей голове стоит вопрос заводить детей или нет - или сама, добровольно, скажи - я не учитель, я хочу утопиться и идите все в ... А теперь представь, что такая же дура как ты, закончила педучилище, и собирается воспитывать твоих детей. Так, на минуточку...
Гость
Тугоухость-это ни о чем.
Вот аутизм или дцп это серьезно
Вот аутизм или дцп это серьезно
Гость
Стоит ! Дети- это счастье и продолжение вас. А в старости ещё и внуки и много радости . Большая семья и вы не одни на свете . К тому же возможно и помощь в старости , как говорится стакан воды подать
Сказка
Ну вас то родили!
Вы не пожалели об этом ведь?))
Вы не пожалели об этом ведь?))
Гость
Это не страшная проблема. Вообще не страшная.
Гость
Мы здоровы, но детей заводить не собираемся. Зачем они нужны? Почему бы не жить в своë удовольствие?
Гость
Стоит ! Дети- это счастье и продолжение вас. А в старости ещё и внуки и много радости . Большая семья и вы не одни на свете . К тому же возможно и помощь в старости , как говорится стакан воды подать
Дети счастье? Тут 50 на 50, как получится. А стакан воды, если из этого желания исходить, то это жестокость и эгоизм, делать детей чтобы вам подыхать было комфортно и не одиноко.
Гость
Вброс
Яяя
Замуж стоит выходить если найдётся мужчина, готовый к браку и который вам понравится.
Тугоухость не приговор, женятся и вообще полностью глухонемые, есть же язык жестов.
Но в 19 лет о замужестве думать как минимум рано) пока квартира с котом, а потом может и хороший парень встретится)
Тугоухость не приговор, женятся и вообще полностью глухонемые, есть же язык жестов.
Но в 19 лет о замужестве думать как минимум рано) пока квартира с котом, а потом может и хороший парень встретится)
Фанатка великолепного века
Не стоит заводить детей имея генетическое заболевание, вы нормально не живете, и ваши дети нормально жить не будут
Я считаю что заводить детей лучше чем заводить кошек и псов, эту замену/сублимацию по Зигмунду Фрейду.
Гость
А есть за что купить квартиру будущему учителю начальных классов?
Домохозяйка
Замуж выходить, а детей не рожать
Как Вы с таким диагнозом на учителя начальных классов учитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Странный вопрос. Если женщина хочет семью и детей, ее не остановит ничего, ни возраст, ни болезни, ни тяжелое финансовое положение. Возможно вам еще рано об этом думать. Дело не в том, что вам 19, а в том, что еще не встретили нужного человека. Может встретите и родите, ни о чем не задумываясь, а может не встретите и продивете всю жизнь с котом. Тут как повезет, но в целом на ситуацию вы сами можете повлиять
Гость
родовая(генетическая) проблема, это тугоухость 2ст. (по маминой линии, она есть у мамы, у деда и была у прадеда
--------------------------
Вы необучаемые.
--------------------------
Вы необучаемые.
Гость
учусь на учителя начальных классов.
проще купить квартиру
----------------
Училка начальных классов никогда не сможет купить квартиру.
Это тяжелая низкооплачиваемая профессия.
проще купить квартиру
----------------
Училка начальных классов никогда не сможет купить квартиру.
Это тяжелая низкооплачиваемая профессия.
Фанатка великолепного века
Странный вопрос. Если женщина хочет семью и детей, ее не остановит ничего, ни возраст, ни болезни, ни тяжелое финансовое положение. Возможно вам еще рано об этом думать. Дело не в том, что вам 19, а в том, что еще не встретили нужного человека. Может встретите и родите, ни о чем не задумываясь, а может не встретите и продивете всю жизнь с котом. Тут как повезет, но в целом на ситуацию вы сами можете повлиять
Это так.Это проблема, бедные дети
Гость
Интересно , а сейчас есть вообще дети здоровые ? Лет 30-ть назад у сына в классе были 5 человек из 26 детей здоровых а сейчас ?
Гость
Надеюсь, ты преподаешь не русский язык.
СмехоПролетарий
Только не в России. Чтобы вас досмотрела государство. Ни в коем случае не доверяйте родственникам. Вас угробят ради квартиры, а ухода вы не получите. Уезжайте из страны.
Форум: Семья
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Изменял или нет?3 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема