Стоит ли вообще выходить замуж и заводить детей?
Я девушка, мне 19, учусь на учителя начальных классов.У меня родовая(генетическая) проблема, это тугоухость 2ст. (по маминой линии, она есть у мамы, у деда и была у прадеда;у всех разная степень) т.е вне зависимости от пола. И встал такой вопрос, стоит ли вообще выходить замуж и заводить детей, если это никак не лечиться, кроме слуховых аппаратов. Я учусь и мне сложно общаться с новыми людьми. Или проще купить квартиру и жить одной с котом😅? #нуженсовет #замужество
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему нет? Если встретите любимого человека, то выйдите замуж и родите. Только не надо скрывать это заболевание от будущего мужа
Гость
Что за ерунда? Конечно женитесь, заводите детей.
Мари
мы то откуда знаем?! кому-то стоит, кому-то нет, есть и здоровые родители, которые бросают своих детей, а есть инвалиды, у которых дети-конфетки.
Моя первая любовь была учительница начальных классов. Не сложилось.
Но я ей потом по телефону в любви опять признавался, через много лет))
Ты перенапряглась. Если вообще в твоей голове стоит вопрос заводить детей или нет - или сама, добровольно, скажи - я не учитель, я хочу утопиться и идите все в ... А теперь представь, что такая же дура как ты, закончила педучилище, и собирается воспитывать твоих детей. Так, на минуточку...
Но я ей потом по телефону в любви опять признавался, через много лет))
Ты перенапряглась. Если вообще в твоей голове стоит вопрос заводить детей или нет - или сама, добровольно, скажи - я не учитель, я хочу утопиться и идите все в ... А теперь представь, что такая же дура как ты, закончила педучилище, и собирается воспитывать твоих детей. Так, на минуточку...
Гость
Тугоухость-это ни о чем.
Вот аутизм или дцп это серьезно
Вот аутизм или дцп это серьезно
Гость
Стоит ! Дети- это счастье и продолжение вас. А в старости ещё и внуки и много радости . Большая семья и вы не одни на свете . К тому же возможно и помощь в старости , как говорится стакан воды подать
Сказка
Ну вас то родили!
Вы не пожалели об этом ведь?))
Вы не пожалели об этом ведь?))
Гость
Это не страшная проблема. Вообще не страшная.
Гость
Мы здоровы, но детей заводить не собираемся. Зачем они нужны? Почему бы не жить в своë удовольствие?
Гость
Стоит ! Дети- это счастье и продолжение вас. А в старости ещё и внуки и много радости . Большая семья и вы не одни на свете . К тому же возможно и помощь в старости , как говорится стакан воды подать
Дети счастье? Тут 50 на 50, как получится. А стакан воды, если из этого желания исходить, то это жестокость и эгоизм, делать детей чтобы вам подыхать было комфортно и не одиноко.
Гость
Вброс
Яяя
Замуж стоит выходить если найдётся мужчина, готовый к браку и который вам понравится.
Тугоухость не приговор, женятся и вообще полностью глухонемые, есть же язык жестов.
Но в 19 лет о замужестве думать как минимум рано) пока квартира с котом, а потом может и хороший парень встретится)
Тугоухость не приговор, женятся и вообще полностью глухонемые, есть же язык жестов.
Но в 19 лет о замужестве думать как минимум рано) пока квартира с котом, а потом может и хороший парень встретится)
Фанатка великолепного века
Не стоит заводить детей имея генетическое заболевание, вы нормально не живете, и ваши дети нормально жить не будут
Я считаю что заводить детей лучше чем заводить кошек и псов, эту замену/сублимацию по Зигмунду Фрейду.
Гость
А есть за что купить квартиру будущему учителю начальных классов?
Домохозяйка
Замуж выходить, а детей не рожать
Как Вы с таким диагнозом на учителя начальных классов учитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Странный вопрос. Если женщина хочет семью и детей, ее не остановит ничего, ни возраст, ни болезни, ни тяжелое финансовое положение. Возможно вам еще рано об этом думать. Дело не в том, что вам 19, а в том, что еще не встретили нужного человека. Может встретите и родите, ни о чем не задумываясь, а может не встретите и продивете всю жизнь с котом. Тут как повезет, но в целом на ситуацию вы сами можете повлиять
Гость
родовая(генетическая) проблема, это тугоухость 2ст. (по маминой линии, она есть у мамы, у деда и была у прадеда
--------------------------
Вы необучаемые.
--------------------------
Вы необучаемые.
Гость
учусь на учителя начальных классов.
проще купить квартиру
----------------
Училка начальных классов никогда не сможет купить квартиру.
Это тяжелая низкооплачиваемая профессия.
проще купить квартиру
----------------
Училка начальных классов никогда не сможет купить квартиру.
Это тяжелая низкооплачиваемая профессия.
Фанатка великолепного века
Странный вопрос. Если женщина хочет семью и детей, ее не остановит ничего, ни возраст, ни болезни, ни тяжелое финансовое положение. Возможно вам еще рано об этом думать. Дело не в том, что вам 19, а в том, что еще не встретили нужного человека. Может встретите и родите, ни о чем не задумываясь, а может не встретите и продивете всю жизнь с котом. Тут как повезет, но в целом на ситуацию вы сами можете повлиять
Это так.Это проблема, бедные дети
Гость
Интересно , а сейчас есть вообще дети здоровые ? Лет 30-ть назад у сына в классе были 5 человек из 26 детей здоровых а сейчас ?
Гость
Надеюсь, ты преподаешь не русский язык.
СмехоПролетарий
Только не в России. Чтобы вас досмотрела государство. Ни в коем случае не доверяйте родственникам. Вас угробят ради квартиры, а ухода вы не получите. Уезжайте из страны.
Форум: Семья
Всего: 489 366 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Кто хочет в наше время создать семью ?1 ответ
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?7 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях2 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно112 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
- Ревность и как справиться?8 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема