Жду свадьбу в надежде что все изменится, хотя сама меняться не желаю
Добрый день. Мне 26 лет. Встречаюсь с парнем почти 12 лет 2.5 года живем совместо в его квартире которую он купил в ипотеку. Город для меня совершенно чужой. У него больше знакомых чем у меня. Свадьбу думали сыграть спустя 1-2 года. Пошёл уже 3 год. Всех сейчас берут по залету, так я так не хочу и не могу по некторорым параметрам здоровья. И он раньше был против свадьбы по залету, а сейчас когда все его друзья и родственники переженились, так он переобулся. Думает если будет ребёнок, то сразу свадьбу в кредит устроим. Хотя до этого говорил что свадьба в кредит это больные люди. Мне она уже и не нужна, я хочу просто штамп. (не знаю для чего, наверно чтобы дели были в браке) И красивые фото.
Есть ли смысл ждать.??? Когда поднимаю этот вопрос, у него один ответ, нет денег, ты же не копишь, умеешь только тратить и брать кредиты, как тебя можно с долгами брать. ( до сожительства я с мамой пару раз пыталась всзять квартиру в ипотеку) он мне говорил, да кто тебя возьмет с кредитом, чтобы потом я ее платил? (дура. Надо было брать пока они были дешевыми, а ставки низкими) он мне говорил в отношениях и когда мы уже жили (если возьмешь, то съезжай сразу же отсюда)
А сейчас гонит меня. Потому что я не поддаюсь воспитанию. Перестала готовить, начала любить себя и разбиратся в себе(в псих плане) Пару раз просил собирать вещи и уходить после скандалов. 2 раза в течении 2х лет я спускала вещи, а их пол газели почти. Он меня держал за руку и уговаривал остатся, найти компромис. В общем пытался меня воспитывать в 25 то лет. Если в начале отношений я была наивной, менялась, подстраивалась под него, то сейчас я перестала это делать.
Что делать. Не знаю Ходила к 3м психологам и психотерапевтам. Предлагала сходить вместе. Все сеансы заканчиваются тем, что я от него просто сильно зависима и привязана. Помогите советом или не знаю.. Заберите меня.сама уйти не могу. #отношения#сожительство#квартирапарня
Универсальный совет: начни общаться с другими мужчинами.
Гость
[3416251297]
Очень,очень тихо...с усами
Гость
[2649068133]
Бежать, бежать сломя голову. Вы говорите, есть ли смысл ждать? Ждать ЧЕГО? ЧЕГО хорошего можно ждать от такого му-----д------и------лы? Вы хоть понимаете, что он Вам говорит ужасные унизительные вещи, а Вы ещё и ждать его собрались
Надо уважать себя. Иначе очень вероятно, что мужчина будет вытирать об вас ноги.
Гость
[2649068133]
Или бегайте всю жизнь по психотерапевтам и терпите его. Ну раз такая сильная привязанность. Надо ж всю свою жизнь на этот алтарь положить
Гость
[2649068133]
Да, после свадьбы если что, будет намного, намного хуже. А если ещё и ребенок будет - Вам вообще, скорее всего, труба
Гость
[254222910]
Лично я бы вам давно уже дал прощального пендаля. Нах нужна любящая себя с Короной на голове, которой зачем-то штамп еще нужен (чтобы родить для себя и развестись и тянуть алименты, как это водится в большинстве случаев). Так что, катитесь к чертовой матери на белом катере, не портите человеку жизнь. Ему тоже нужно избавиться от зависимости от вашей дырки, а кроме дырки у вас ничего и нет.
Гость
[2423285375]
Гость
Лично я бы вам давно уже дал прощального пендаля. Нах нужна любящая себя с Короной на голове, которой зачем-то штамп еще нужен (чтобы родить для себя и развестись и тянуть алименты, как это водится в большинстве случаев). Так что, катитесь к чертовой матери на белом катере, не портите человеку жизнь. Ему тоже нужно избавиться от зависимости от вашей дырки, а кроме дырки у вас ничего и нет.
Берите с мамой ипотеку и съезжайте к едрене фене. Он Вам за 12 лет дал понять, что не женется, ставит свои условия какие-то. Вы ещё молоды, найдите достойного мужчину, а не этого продумана.
Гость
[3064934626]
Куда тебя забрать? Бери кредит, покупай хотя бы комнату, маленькую студию и съезжай от него. К родителям возвращайся. Никогда не ведись на мужские разводки типа "как появится ребенок, мы узаконим отношения" . Сначала брак, только потом дети и никак иначе.
Гость
[3059774163]
Innocent
Берите с мамой ипотеку и съезжайте к едрене фене. Он Вам за 12 лет дал понять, что не женется, ставит свои условия какие-то. Вы ещё молоды, найдите достойного мужчину, а не этого продумана.
Так автору 25 с 13 лет что ли с ним живет.
Dolls_K|LL
[739797911]
Какому воспитанию вы не поддаетесь? Вы собака что ли?
Совсем девки кукухой поехали, таких ye&ков готовы терпеть, что просто глаза на лоб лезут… ради какой светлой цели? Он олигарх? У вас трое детей? Вы инвалид и не в состоянии себя прокормить??? Что с вами не так?!
Ну если родите то будет мат капитал, который поможет вам купить квартиру. Кредиты если большие,то парень будет думать что вы хотите их повесить на него.
Мне 26 лет.
Встречаюсь с парнем почти 12 лет
2.5 года живем совместо в его квартире которую он купил в ипотеку. Город для меня совершенно чужой. У него больше знакомых чем у меня. Свадьбу думали сыграть спустя 1-2 года. Пошёл уже 3 год.
Всех сейчас берут по залету, так я так не хочу и не могу по некторорым параметрам здоровья.
И он раньше был против свадьбы по залету, а сейчас когда все его друзья и родственники переженились, так он переобулся. Думает если будет ребёнок, то сразу свадьбу в кредит устроим. Хотя до этого говорил что свадьба в кредит это больные люди.
Мне она уже и не нужна, я хочу просто штамп. (не знаю для чего, наверно чтобы дели были в браке) И красивые фото.
Есть ли смысл ждать.???
Когда поднимаю этот вопрос, у него один ответ, нет денег, ты же не копишь, умеешь только тратить и брать кредиты, как тебя можно с долгами брать. ( до сожительства я с мамой пару раз пыталась всзять квартиру в ипотеку) он мне говорил, да кто тебя возьмет с кредитом, чтобы потом я ее платил?
(дура. Надо было брать пока они были дешевыми, а ставки низкими) он мне говорил в отношениях и когда мы уже жили (если возьмешь, то съезжай сразу же отсюда)
А сейчас гонит меня. Потому что я не поддаюсь воспитанию.
Перестала готовить, начала любить себя и разбиратся в себе(в псих плане)
Пару раз просил собирать вещи и уходить после скандалов.
2 раза в течении 2х лет я спускала вещи, а их пол газели почти. Он меня держал за руку и уговаривал остатся, найти компромис.
В общем пытался меня воспитывать в 25 то лет.
Если в начале отношений я была наивной, менялась, подстраивалась под него, то сейчас я перестала это делать.
Что делать. Не знаю
Ходила к 3м психологам и психотерапевтам. Предлагала сходить вместе.
Все сеансы заканчиваются тем, что я от него просто сильно зависима и привязана.
Помогите советом или не знаю.. Заберите меня.сама уйти не могу. #отношения #сожительство #квартирапарня