Купили машину, муж стал пропадать, 6 день нет дома
Всём добрый день. Муж стал часто пропадать с дома, среди ночи. То друзья звонят, то брату помоч. Каждый раз новая отмазка. В последний раз очень сильно поругались. Начались какие-то звонки бывшей колеги, мол случайно. С другом хотел еë познакомить. Вообщем дурдом. У нас трое детей, старшей 5 лет. Всë было хорошо. Купили машину и всë. За месяц человек поменялся полностью, дома не бывает. Муж как подменили, совсем его не узнаю. На днях спëр ключи от машины и опять уехал в ночь. Сегодня 6 день, как нет дома. Обещает что приедет по говорить, но его так и нет. Всë на себе тащю, сил уже нет. Как быть дальше?
Хххх
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таксует,ждите.😁
Яяя
Делать как обычно - уезжать к своим родителям или туда где жили до брака, подавать на развод, устанавливать размер алиментов...
Ну или делать вид что ничего не происходит, терпеть.
Ну или делать вид что ничего не происходит, терпеть.
Гость
Человек изначально был гумно просто вы не заметили или не хотели видеть. Машина не при чем.
Макс
Не а что ты хочешь? мужика наверное привязала к себе как собаку!!!😤 А мы волки по природе, нам свобода как воздух нужна....Это вам бабам дома сидеть, да с дитями нянкатся.
Мужик в кой-то веке с друзьями вышел а она уже названивает...Как это понять?
кто добытчик в семье? сама не бось дома сидишь ниче не делаешь только мозги мужу коипасируешб. Вот он и сбежал куда подальше. Вот и попробуй теперь без мужика жить раз такая умная
кто добытчик в семье? сама не бось дома сидишь ниче не делаешь только мозги мужу коипасируешб. Вот он и сбежал куда подальше. Вот и попробуй теперь без мужика жить раз такая умная
кош_ка
Не а что ты хочешь? мужика наверное привязала к себе как собаку!!!😤 А мы волки по природе, нам свобода как воздух нужна....Это вам бабам дома сидеть, да с дитями нянкатся.
ты что забыл на женском форуме, лопух?😚😚😆 катись отсюда пивной бочкой тролль тупой!!!!!!!!!!😗 на тебя небось не одна девушка нормальная не посмотрит😜😝 давай иди ручками работай, свободен!!!!******
ты что забыл на женском форуме, лопух?😚😚😆 катись отсюда пивной бочкой тролль тупой!!!!!!!!!!😗 на тебя небось не одна девушка нормальная не посмотрит😜😝 давай иди ручками работай, свободен!!!!******
Значит он полностью прав, раз такие оскорбления пошли, от души желаю, чтоб тебя муж на *** послал, и уехал на машине в закат
Форум: Семья
Всего: 486 476 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 летНет ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей50 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей51 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема