Ухаживание за бабушкой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А кто просит?
Вообще,в первую очередь этим же должны заниматься дети, а не двоюродные внуки?
Вообще,в первую очередь этим же должны заниматься дети, а не двоюродные внуки?
Бывалая
Нелюбимые внуки не обязаны.
Гость
пусть свою дочь просит...Отказывайте мягко, ссылайтесь на занятость...И вообще, прежде чем осуществлять уход, надо прояснить вопрос с унаследованием бабушкиного жилья...иначе потом ой как обидно будет
Так в том то и дело что на наследство я не претендую уже говорила об этом, да и дядя в завещании вписан.
Гость
Ну так я вам выше и написала---отказывайтесь, ссылайтесь на занятость...Раза три четыре отказались, не можете...они устанут на вас давить...Не поятна ваша тема и ваша печаль
Очень понятно, что никто ни кого не любит и не понимает простых человеческих отношений, а только обязанности и наследство. Дядя, сестра двоюродная, кто сколько ездил, завещание, требование - это не семья у них, а не пойми что)))))
Гость
Очень понятно, что никто ни кого не любит и не понимает простых человеческих отношений, а только обязанности и наследство. Дядя, сестра двоюродная, кто сколько ездил, завещание, требование - это не семья у них, а не пойми что)))))
Любовь вкладывается в детей родителями и бабушками...Если бабушка сама ничего не дала внучке...зато ждут что внучка будет по любви опу дементную подтирать
Форум: Семья
Всего: 481 800 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну1 ответ
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?24 ответа
- Кто у вас в доме глава семьи?4 ответа
- Права и обязанности в браке .. Бытовая зарисовка ..1 ответ
- Он замахнулся на меня с ножом4 ответа
- Жестокий муж1 ответ
- Я изменила мужу потому что он не хотел со мной заниматься сексом2 ответа
- А вас раздражают женщины, которые без мужа ничего из себя не представляют?3 ответа
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу21 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..69 ответов
- Сколько хотите детей?44 ответа
- Измена мужа36 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины35 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает26 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?24 ответа
- Бесит муж, но я от него завишу21 ответ
- Хочу родить "для себя"20 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но все детство я помогала ездила к ней по три месяца. Кристина же моя двоюродная сестра не ездила к ней вообще только если раз в три года просто на пол дня. И для бабушки Кристина всегда делала лучше все чем я. Но суть в том ,что меня просят опять помогать, но как будто я у нее одна. У нее есть сын и еще одна внучка. Что думаете по этому поводу? #семья